Так получилось что предыдущие новинки я здесь не выкладывал но они были все тут
Собственно одна модель продолжает раскрывать тему Skyline 4-го поколения в кузове C110 выложенных в предыдущий раз .
Далее Mitsubishi Debonair A30 Sedan 1964 (Norev,Japon Collection№99)
Что-то он какой-то не того узкий что-ли , на фотках оригинал посолиднее выглядит , да и у "Fine Model" он иначе выглядит даже у древнего из самых ранних "Diapet #D-133" , вот только беда Fine Model фиг найдёшь и он не менее 200$ стоит а Diapet такой и под 900$ не раз подпрыгивал
Миниатюры:
Во вторых они как правило все дилерские и бывают крайне редко , да и никогда не угадаешь где вдруг всплывут . Mitsubishi Canter TD 2007 Light Box Truck (Excl.,??? #MFE002/Blue) Mitsubishi Canter TD 2007 Dropside Truck (Excl.,??? #MFE001/Red)
Некоторые партизаны которые обнаружили также залежи подобных моделей тихо торговали их на форуме и хоть-бы один сказал дал знак .
Но мир не без добрых людей + стечение обстоятельств + должник пожелавший загасить старый должок и
Модели попали в правильное место где им я безумно рад
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Spider; 21.12.2009 в 02:05.
И небольшой of , я и не думал о нём , пару лет назад я такого только в хаки продал , но
- модель досталась по обмену ,
- +прототип 1984 года где-то , с 80го FAW начали сотрудничать с японцами где-то с 82-83 с Mitsubishi и в облике кабины этого китайца типичный дизайн японских капотников конца 50х , местами попадается что он и есть FUSO китайской сборки только непонятно какой FAW Jie Fang CA-1091 (C-141) Stake Truck 1980's (Shen Zhen Vanke Fine Product Manufacture co.,ltd #VAN95022/white)
Миниатюры: