Виталий в интервью сказал, что не понял за что его наказали. Он сказал, что по тону стюардов было понятно, что объяснения его были никому не нужны.
А вот хуйкенберг считает, что не первый раз косяки за Виталием
Цитата:
Немецкий пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг выразил удивление тем, что россиянина Виталия Петрова за столкновение с ним на старте Гран-при Японии оштрафовали потерей лишь пяти мест на старте в Корее.
"Как, Петрова оштрафовали лишь на пять мест? Это слишком маленькое наказание. Он уже не в первый раз так себя ведёт", — цитирует Хюлькенберга Auto Motor und Sport(с)
Ему наверное не говорили, что ябедничать нехорошо
Когда сам столкновения устраивает или отбиваясь от атак "режет" трассу что то он не бежит с криками: "Накажите меня, накажите!"
На позапрошлом Гранпри именно он - Хюлкенберг Петрова ударил, и испоганил ему гонку.
Так что тут подходит поговорка "Чья бы корова мычала..."
Россия подписала контракт на организацию этапа Формулы-1 в Сочи, согласно которому Краснодарский край получает право на проведение гонок с 2014 по 2020 год, сообщает "Интерфакс". В соглашении оговорено возможное его продление ещё на пять лет. Документ был подписан в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина в четверг.
Напомним, что трасса для Формулы-1 должна быть построена в Имеретинской долине - рядом с олимпийскими объектами.
УРРРА!
Поздравляю нас всех! Теперь осталось, что бы к 14 году наши молодые пилоты, которые сейчас выступают (и неплохо надо сказать) подтянулись. Уж Алешина я надеюсь дождемся.
А конфигурация трассы интересная.
Много быстрых поворотов в сочетании с медленными и затяжными.. Петля по середине станет я думаю ведром изюма.
И всё же в первую очередь мне хочется чтобы этот проект дошёл до логического финала, т.е. до стартого сигнала светофора, потому что за последние 20 лет столько было проектов и прожектов, а у нас не за горами выборы, а там кто его знает. Был один мэр и его сильно любили, перестал быть мэром , и теперь все кто его любили , резко перестали это делать
Да, не теперь уже все - с паровоза не спрыгнуть. Это вопрос уже престижа.
До того контракт ни разу не был подписан. А сейчас на уровне премьера..
К тому же на олимпийский 14 год... Если с нашей стороны будет что то не так, такой резонанс вызовет..
Андрей, только не Сухому... Они пусть истребители делают, в других темах пока у них не очень получается. По аналогии с проектом гражданского самолета Р-100 болид родится на пару лет позже графика, весить будет на 200 кг больше, и без дозаправки до финиша не доедет из за колоссального расхода топлива. А да, еще это будет самый дорогой проект болида Ф1 за всю историю и лет на 50 вперед
А если серьезно - то логичен следующий шаг - наша команда.
Пилотов вырастить к 14 году реально. Команду собрать тоже. Особенно если купить одну из действующих.
Очень вероятно, что команда Лукойл попробует сделать такой шаг. Я так думаю