Ух-ты! Хоть у меня и есть такие, кроме МАНа красного, но все равно, при их виде дух захватывает. Красота! Сергей мои поздравления! Вот ты и приобщился....... :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Поздравляю !
Красавчеги :wink:
Сергей а чего все без Галстуков ?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
А они и без галстуков хороши, тем более места занимают как 2 легковушки, учитывая, что седельников меньше, получается такое же место занимают, как коллекция легковушек
ничего себе так,наши пацаны приборохляются,не по одной а сразу косяками Поздравляю Сергей,они супер и без галстуков А там глядишь и галстучки по цвету подойдут
Сегодня отличный день, пришла посылочка от Николая сразу с 4мя седельниками!, модели не редкие, но у меня их ещё не было
Серега, не кокетничай! модели - класс! Да еще все от разных автопроизводителей! А редкость модели - штука очень относительная, часто зависит от доступа к еВау и финансовым возможностям!
И тут у тебя есть то, что нужно как следует поискать (Скания и МАН в таких цветах)!!!