Сообщение от Supercharger
|
У меня Элигоровского тоже пока нет, но брать собираюсь обязательно. А вот к Элекону душа лежит еще как, так что, видимо, придется брать!
Над ббураго я не издеваюсь...в коллекцию они мне не подходят, ...места для хранения "нетематических" моделей катастрофиески не хватает! ...
|
Жаль, что Элигор гражданские КамАЗы не выпускает... Наверное, это были бы лучшие модели этих грузовиков. Раллийный у них очень хорошо плучился! Надеюсь, мы со временем заимеем такие в свои коллекции!
Насчет Ббураго я пошутил, конечно (если неудачно - прошу прощения!)
Думаю, ничего плохого с ними не случится, если хранить в "холодном" складе. Резких перепадов температур не будет, прямых солнечных лучей - тоже.
С местом на полках у меня та же проблема. Постепенно начинаю убирать в коробки менее ценные модели, не по тематикам, не в масштабе 1/43...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mystery
|
Зато теперь лучше и наряднее заводского выглядит!!!
|
Спасибо, Андрей!

"Родные" наклейки сделаны, конечно, плоховато (мягко говоря

). Просто потерялась аутентичность модели. Ну и слишком уж я ее "украсил"... Я еще подростком был, не придавал значения многим модельным аспектам и понятиям.

Как-нибудь соберусь и все-таки "почищу" модель.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rossignol
|
Игорь, это только у этих вращаются нормально - у остальных с этим хуже.
Давно наблюдаю за этой темой - коллекция впечатляет!...
|
Спасибо, Муслим!

Рад, что обратил внимание на мою скромную коллекцию!
У "Спарка" с колесами насчет "вращаемости" не очень, это точно! Но, в принципе, лично для меня это не особо важно. Можно при большом желании доработать, но я не решаюсь (вдруг повредятся при разборке!) Хрупкие у них модели... Но красивые!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Blackdog
|
Поздравляю с этими замечательными новинками, Игорь! Это очень симпатичные пикапы, которые даже и не назовешь грузовиками. Ведь само слово "грузовик" ассоциируется прежде всего с утилитарной машиной просто для работы...
|
Спасибо, Владимир!

Пикапы и вправду в наше время стали больше "пижонами"! Наверняка будет жаль царапать их лакированные бока и крашеные бамперы на сельских дорогах, или вообще на бездорожье! Или грузить в них (пардон) навоз!

))))) Хотя, им любая работа будет по плечу. Но это уже не утилитарные "деревенские парни"!
По правде, новый пикап - Toyota Hilux (Minichamps). Тойота Виго и L200 у меня уже были. Просто по просьбе Алексея (Natty) я сфотографировал их рядом, для сравнения.
(заодно потренировался в фотоделе

)