Думаю, да. Хотя от постоянных и нервных поисков немного устаю. надо будет сделать перерыв, может, в этом случае картины искомого господина Кросби сами выплывут?
Приятная мелочь. Это самое простое название к посту, в котором будет всего пять сканов картин художника, имя которого представлено в названиях файлов. А предистрия такова: в поисках картин Гордона Кросби в хорошем качестве(Представляю у скольких людей сейчас нервно задрёгалась бровь!)))))) подписался я на новости группы в контакте, где собираются любители живописи. Недолго я был у них подписчиком, ну их к бесу! Чтобы рассуждать о той или иной манере рисования, использовании техник, красок, тем и прочего надо уметь рисовать, унылые подвывания о том, что это как-то "по-осеннему", "по-моему художнику не удалось передать депрессивного состояния персонажа" просто бесят. Ужасно бесят! Как и слюнявости на манер - "Вау!", "Круть!", "Афигеть! Как живые!".
Видимо старею. Да бог с ним, если троллят флудорасы, значит это кому-то нужно.
Между тем, за пять минут до моего решения прекратить дискуссии о живописи кое-что интересное попалось. Приходи кума любоваться! Токмо руками Ренуара не лапай! Ента ш подлинник! Йитить твою!
В этот раз героем маленькой статейки в моём импровизированном дневнике, коим, отчасти и является визитка станет не картина продвинутого живописца и не очередное модельное пополнение. Хотя кое-что давно бы следовало сфотографировать и выложить, благо долг погашен, ну да ладно.
Сегодня....О посланцах из прошлого. Вернее, гостях. Никто их не посылал, они приходят сами, и думаю я - всегда вовремя. В их правилах - благовоспитанно стоять и ждать, когда ты их заметишь, а если они и попадаются на глаза, то без хамского - "Эй!Ээээээээй!!!Да!Ты!Сюда посмотри!!!Да!!!Вот он я!!!!Да не туда!!! А сюда!!Вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот!!!!Слепондя блин!!!!!Здорово, мать твою!!!!"
Чёрт...Я по традиции опять затянул. Прошу прощения. Итак, гость из прошлого. Скромный труженник какой-то детской автобазы очевидно был собран в начале или середине 90-х и за какие-то денежки был куплен родителями ещё не повзрослевшему отпрыску. Возможно он играл героем повествования во дворе или квартире, потом, в летние каникулы перебрался со всем семейством на дачу, чтобы водителю одиноко не было. То лето он вполне достойно просуществовал, а домой его не взяли, оставив до следующих каникул в неотапливаемом домике, а к следующему лету мальчик вырос, и вдохновлённый неземными фотографиями автомобилей изображённых на вкладышах жевательной резинки "Турбо", самовсалом играть уже не стал. Какое-то время трудягу песочниц переставляли с места на место, потом занесли на чердак, а когда стали перестраивать дом, основательно почистили все возможные "заначки" и вынесли его к мусорным контейнерам. Состояние жестяного грузовика было вполне себе даже хорошее, и в мусор его не выкинули. Оставили у входа в загородку. Вот там он на глаза и попался.
От прежних хозяев осталась даже верёвочка, за которую его надо было тянуть. Она была сделана из пояска для женского домашнего халата. С апреля по июнь машина покоилась в гараже служа стимулом для будущего владельца. В его (будущего владельца) обязанности вменялось успешное прохождение собеседования в школе. Только в этом случае он мог получить грузовик, показанный ему один раз.
Из необратимых потерь - только откидной задний борт, в остальном, даже подъёмный механизм кузова исправен, поворотный механизм слушается руки оператора, двери открываются и закрываются. ОЧень хорошая сохранность.
К чему всё это я написал, а просто вспомнилась латинская поговорка - "Благоговей перед следами прошлого". не поливай помоями старые "Жигули" и их создателей, не рассказывай о том, как можно малыми потерями выиграть Великую Отечественную Войну, и вообще - не стесняйся того, что наша история такая богатая и интересная на великие события и великих людей.
Из необратимых потерь - только откидной задний борт, в остальном, даже подъёмный механизм кузова исправен, поворотный механизм слушается руки оператора, двери открываются и закрываются. ОЧень хорошая сохранность.
К чему всё это я написал, а просто вспомнилась латинская поговорка - "Благоговей перед следами прошлого". не поливай помоями старые "Жигули" и их создателей, не рассказывай о том, как можно малыми потерями выиграть Великую Отечественную Войну, и вообще - не стесняйся того, что наша история такая богатая и интересная на великие события и великих людей.
Было такое чудо и в моём гараже-квартире и мама рассказывала как я в годовалом возрасте пытался через открытую дверь проникнуть в салон!