вот собственно очень интересен точный индекс данного кузова,
вроде как модель 320, а W - у него какой....!!!
заранее всех благодарю за помощь!
ух красавец!!! его бы мне в тему классики в черном
Это автомобиль красавец или модель?
Если модель, то безобразнее Мерседеса не было еще на свете. ИМХО. Это же "Дик" со всеми их косяками, какие только можно представить
Citroen 45 активно использовали немцы, поэтому в Киеве мог оказаться трофейный грузовик.
Да, только он, тяжелее не было, трофеев таких наши взяли много. А то что вспоминали про 5 тонн, так он запросто и 6 бы свёз Я в молодые годы на ГАЗ 51 и 52 почти по 5 тонн возил (двойные ходки мы любили, сдельщина была, раз за две, бензин списывакли тоже вдвойне ), больше 40 км/ч не разогнать было, в горку на первой, но ехал, вёз и рессоры не ломались Правда при такой эксплуатации движки капиталоремонтные после 10 т км стучали, но у Ситроена, думаю, движки по надежнее были.
Так если не ошибаюсь Мерседес присваивает индекс W-xxx базовой модели.
Я написал что возможно что кузов типа универсал может быть не заводской постройки только другого предприятия, сделаный на базе какого небудь седана, с использованием его капота, оперения итд. Попробуй по морде этого каравана определить это W-xxx.
Нет, Саша, я потерял к ним интерес, может в книгаx где-то и есть, будет время, пошукаю.
Сообщение от Yogi
Сообщение от eriliucas
на польском сайте - такого кузова нет!!!
Я написал что возможно что кузов типа универсал может быть не заводской постройки только другого предприятия, сделаный на базе какого небудь седана, с использованием его капота, оперения итд. Попробуй по морде этого каравана определить это W-xxx.
Эдвард, абслютно верно! На этой санитарке кузов не Даймлер-Бенц, а какого-то кузовщика, каких в Германии было десятки. Кто-то уже эту машину с точностью определял, но я уже забыл, чей там кузов и медицинское оборудование. На соседнем форуме могут точно сказать, или Григория надо просить, он наверняка знает
Нет, Саша, я потерял к ним интерес, может в книгаx где-то и есть, будет время, пошукаю.
Сообщение от Yogi
Сообщение от eriliucas
на польском сайте - такого кузова нет!!!
Эдвард, абслютно верно! На этой санитарке кузов не Даймлер-Бенц, а какого-то кузовщика, каких в Германии было десятки. Кто-то уже эту машину с точностью определял, но я уже забыл, чей там кузов и медицинское оборудование. На соседнем форуме могут точно сказать, или Григория надо просить, он наверняка знает
Первым серийным универсалом Мерседеса стал M-B W123.
Как пример - другие универсалы постройки не М-В: W121 и W100
А сам, что не скажешь ? Забыл этот Мерседес, он у Освальда есть.
1940 Mercedes-Benz 3,4 Liter W142IV
Миниатюры: