|
Сообщение от Шелепенков_Максим
|
|
Артём, а ты считаешь, что я все цифры держу у себя на работе "под рукой"?
|
Нет, безусловно, просто если эти цифры у тебя есть в принципе, можно ожидать, что ты приведешь их через какое-то время.
|
|
|
Я пытаюсь тебе опонировать!
|
И это очень хорошо! Только я пока не высказываю точку зрения, потому что для этого у меня недостаточно информации. Я просто пытаюсь указать на нестыковки, в том числе и в твоей аргументации.
|
|
|
Особых причин выпуска ЗИЛ 157 так долго я тоже не вижу, но ведь его выпускали - значит причины были! Вот и интересно нащупать в какой области были эти причины.
|
Правильно. Основной причиной пока считалась "заинтересованность наших военных". Хорошо, пусть так. Вот в связи с этим у меня и возник вопрос об объемах выпуска, потому что по моим лично ощущениям, 157-х ЗиЛов в 80-е годы было заметно меньше, чем 131-х.
Поэтому вопрос - если параллельный выпуск 157-х был большим, то почему чисто "глазуально" доминировали 131-е, и куда девались все эти объемы 157-х? А если выпуск был сравнительно небольшим, то в чем был смысл его сохранения? Вот и все мои вопросы.
|
|
Из твоих возражения я понял, что армии ЗИЛы 157 были не нужны..... Получается, что их выпускали в основном для народного хозяйства? Шасси и грузовики с военными универсальными кузовами... Угу....
|
Нет, этого я не имел в виду абсолютно. Все мои вопросы - чуть выше

Я-то как раз считаю, что для военных был резон продолжать выпускать эту машину, однако, по всем высказываниям коллег получается, что они нужны или для народного хозяйства или для экспорта, но не для армии. То есть, это не моя точка зрения как раз.