Нравятся мне Саабы, но 900й мне интереснее, он и в журналах был и на улицах, как то ближе.
Я их оба знаю только по фотографиям ) 900OG у нас однажды видел на улице, и всё...
Но 99-й лучше правильнее...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от carassus
Дуришь почтенную публику, один из них 90-й! Он хорош как прокладка между рядами 99-х и 900ОГ
Он у меня в ряду 99-х
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от carassus
Всенепременно! Они у НЕО самые классные были... Сейчас, видимо, уже и в этой части один Перес со своими вариациями журналки? Не слежу...
Да, у НЕО были ранние хорошие... были, сейчас свищи-поищи ) может перевыпустят?
А у Переса тоже вроде что-то было раннее, но тоже ещё не искал.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от HaruTarra
С четверга 21 марта 1996 года?
Сообщение от HaruTarra
Сразу после программы "Время".
"Захват в Северном море" впервые показали по ОРТ в традиционные 21:45 (по Москве), в твоём регионе, предположу, в такое же время - но по местному.
Не сразу понял про что ты )
Я не уверен в дате и тем более времени, я смотрел в записи, а не по эфиру
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я жду эту модель, но в чёрно-белой окраске кэйсацу
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
О, в начале 90-х такие Галанты были очень популярные в Израиле. Красивая машина была. Тогда в 90-е, у Мицубиси была крутая линейка - Лансер, Галант, Паджеро.
Сейчас увы Мицубиси не торт.
Модели хорошие.
Как-то символически, что 2021 год у меня в коллекции начинается с моделей полицейских автомобилей США
Миниатюры:
Клевые какие! Американцы - это всегда красиво и роскошно, даже если это спецтранспорт на службе кровавых псов режима.
Вот из-за таких как вы, Вячеслав, людей, прикрывающих зло эстетикой, Кровавая Хунта и тратит бюджетные деньги не на пенсии для бухающих многодетных маргиналов, а на роскошные повозки для Душителей Свободы! Позор! Позор и революция!
Даёшь проведение свободных и независимых выборов в Колобковске!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 17.01.2021 в 19:09.