А пикапы Пежо, про которые Вы пишете, это 404-е и 504-е? Я чего-то слышал, что эти машины - прототип конструктивной схемы нашего ВИСа - половинка кузова легковой машины спереди и кузов с откидными бортами на приваренной половинке рамы сзади. Может, есть фото?
пока Давид выложит израильтян, вот аргентинские пикапы Пежо.
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Это не семидесятые!Это Jeep-Grand Wagoneer 1984-1991 гг.
Смею поправить,на этой платформе Wagoneer выпускался с 1963 по 1983 года.Хотя стал более детально изучать этот вопрос и запутался окончательно.Возможно,это я ошибаюсь.
А пикапы Пежо, про которые Вы пишете, это 404-е и 504-е? Я чего-то слышал, что эти машины - прототип конструктивной схемы нашего ВИСа - половинка кузова легковой машины спереди и кузов с откидными бортами на приваренной половинке рамы сзади. Может, есть фото?
пока Давид выложит израильтян, вот аргентинские пикапы Пежо.
А у меня нет ни одного фото таких пикапов на дороге, ни 504 ни 404.
В рабочее время их полно, в основном конечно 504 но попадаются и 404, 403-х не встречал ниразу, а в выходные когда я щёлкаю машины их не видно. И на встречи коллекционеров на них не приезжают
По поводу конструкции пикапов Пежо там действительно рама под кузовом и заходит под кабину где сидят водитель с пассажиром и сколько их не грузят я ещё ниразу не встречал пикап прогнутый посередине. Однажды видел как в такой пикап загрузили маленький каток для укладки асфальта на тратуарах плюс кучу инструмента. Вообщем вы понимаете что при таком отношении состояние машин будет не для выставок но несмотря на это машины ездят
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Это ретро-авто частенько бывает в моем поселке. Один момент Ифе кабину зачем-то в светло-серый перекрасили...
А теперь - снова синий, + вентиляция в переде кузова, и тюнингованнные диски с бензобаком.