Вобщем и целом - более чем приятные эмоции вызывает модель.
Я очень доволен. Даже не смотря на отсутствие дворника
Очень красивый авто.
Гармонично сложен ладным телом.
Впечатление, что крадется, как леопард.
Фишка с деколями - здорово. Хоть наклеить можно самому аккуратно и ровно, а не отмачивать и париться, переделывая косяки "кривоклея".
А дворники вообще ерунда. Сейчас найти хорошего донора - дело двух пальцев. Даже еще лучшие дворники можно найти. Я бы даже обрадовался такой истории. Потому как обречена на успех и пожизненное удовольствие любования и вспоминания своей удали.
Ребята, спасибо огромное за поздравления и коментарии. Тронут. Чес-с слово! Прям как именник...
Да, справедливость должна восторжествовать! Забыл сказать в начале, что благодарен Борису Барбакадзе за подсказку про этот лот :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Жень, классная модель, поздравляю!!! А расширение временных рамок - это здорово, коллекция от этого станет еще прекраснее. Согласись, что современные грузовики, в некоторой степени, похожи друг на друга, а вот такие "старички" прекрасно дополняют линейку. Тягач Volvo на фотографии воспринимается как-то совсем по другому в компании предка, чем в ряду совремнников, и это очень интресно - класс!!!!! :wink:
Полистав журнал, который шел в комплекте, я так ничего и не понял. Текст по-французски. Пришлось ограничится тупым рассматриванием картинок.
У тебя сканер есть ? Со сканерами идёт прога которая считывает весь текст в текстовой файл , ну а дальше электронный переводчик + поиграться с дополнительными тех библиотеками или на крайняк через
Если не лень можно и точную копию листов но только уже на русском языке сделать и закрыть в pdf формате всю брошюрку .