В выходные опять начал новый прицеп. Что-то меня клинит в последнее время на прицепы. Отложил пока сортиментовоз (заказал под него пластик, жду...) и взялся за МАЗ-8378. Давно у меня валялсся такой вот полуфабрикат, полученный в свое время из Минска. Правда, почему-то из него пытались сделать полуприцеп...
Мне захотелось состыковать сего с АД-модумовскими МАЗами, т.е. внешним видом подогнать под их стиль. Решил, что доработки будут минимальными, так сказать быстроконверсия. Не тут то было. Обнаружил, что передний высокий борт приклеен не только криво и тент нормально не посадить на него, но кривой сам и полоски приклеены наискосок. Оторвал, сделал новый. Затем обнаружил что и кузов кривой, посередине прогиб: оторвал борта, один борт распилил в двух местах, склеил, приклеил, отпилил, подогнал по виду к МАЗу.
Раму решил использовать старую, только доработать ее по максимуму. Пока дело обстаит так.
Вот Мишаня тебя заразил!
Глеб,ты прям какойто прицепной магнат стал однако.
Это новый год на тебя так подействовал?
Брось ты эту работу ваяй модели прицепов....
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Вот вот, я и говорю, как на иглу подсел! Нравится!
Еще пару Нефазов охота, а еще сто лет назад спаяная цистерна для МАЗовского полуприцепа для перевозки виналежит, а еще трехсекционную молочную цистерну всю жизнь мечтал сделать. Ужас короче говоря
Я профилей и полосок полистирольных заказал уйму. придется их расходовать