...Еще хотелось бы отметить, что в давние времена эти внедорожники, как и ряд легковых "Мерседесы", окрашивались и в замечательный нежный фисташково-болотистый цвет ...
Спасибо, Владимир!
Фото замечательные и интересные (скачал себе)! Я бы даже внимания не обратил на сходство цвета у разных мерседесов! (В Тюмени их не так много, а машины старых поколений встречаются редко). Вполне возможно, что это один из фирменных цветов.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mystery
Игорь, это ты классно обновился!!!
Поздравляю!!!
Спасибо, Андрей!
Я уже очень давно обратил внимание на Тойоту и Мепседесы, но все никак не собирался их приобрести...По фото в интернете эти модели не так впечатляли. Но вживую - просто великолепны!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от PB
Гелендевагены еще не обросшие понтами и гламуром, а поджарые настоящие проходимцы без лишних рюшечек - замечательные! Поздравляю!
Небольшой совет по части фотографии. ....
Спасибо, Павел!
Очень признателен за советы по фото! По-возможности почаще критикуйте меня и давайте советы! Я обязательно буду учитывать их и учиться.
На этих фото действительно, присутствует два разных источника света - я снимал на подоконнике, правда, света было мало, и я добавил две настольные лампы с энергосберегающими лампочками. При корректировке баланса белого в ФШ (по вашему же совету ) я обратил внимание на разность цветов фона, но не придал этому большого значения, показалось интересным это явление, но не мог понять причину. Спасибо за советы!!!