Позволю наглость предоставить в вашей визитке ссылку на один сайт, а также несколько фотографий с этого ресурса. Думаю будет интересно.
Немного выложил в своей визитке.
Там же есть и картины автомобилей.
Недурственно. Не стесняйтесь в следующий раз - набирайтесь наглости и смело постите подобные интересные ссылки. Я, обычно, равнодушен к такому, но даже то, что есть на некоторых превьюшках - впечатлило.
И из личного, совсем немного. Я продал коллекцию. Всю. Долги по моделькам на каком-то этапе переступили порог психического здоровья и пришлось расстаться со своим вторым хобби - катушечными магнитофонами. Оба видика, два диктофона Репортёр", другие, не менее интересные образцы, включая катушки с магнитной лентой. решение не то чтобы было лёгким, просто надо было его принимать. Принял, стало легче,появились ответы на неприятные вопросы, но сам от себя куда денешься? Друзья! Коллеги! Может у кого-то есть что-то похожее? Я бы взял.
И из личного, совсем немного. Я продал коллекцию. Всю. Долги по моделькам на каком-то этапе переступили порог психического здоровьяи пришлось расстаться со своим вторым хобби - катушечными магнитофонами. Оба видика, два диктофона Репортёр", другие, не менее интересные образцы, включая катушки с магнитной лентой. решение не то чтобы было лёгким, просто надо было его принимать. Принял, стало легче,появились ответы на неприятные вопросы, но сам от себя куда денешься? Друзья! Коллеги! Может у кого-то есть что-то похожее? Я бы взял.
Сочувствую, сам в такой ситуации побывал, часть коллекции с молотка ушла! Так вот о молотке и подумал, может там найдётся?