А это различные исторические и современные фото прототипов
Ну ты чума товарищ Полковник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня глаза на лоб полезли от этой красоты!Я тебя поздравляю! Так поздравляю, как никого с днём рождения не поздравлял.
Да Новый Год с таким приобретением не праздник, а так...тьху.
Да уж... Обычно реакция на модели такого уровня стандартная: "слов нет". А тут их прям реально нет и даже не знаю, как выразить... эта... ну, в общем, то... Такая пара от Пивторака - это нечто... Век живи - век учись - никогда бы не подумал, что бывают грузовики от ЕМС... Спасибо за просвещение и самые искренние поздравления с такой мегадобычей
Сегодня коллеги я покажу вам уже супер-раритет от Пивторака за которым гонялся почти два года, и в итоге купил по более-менее приемлемой цене... но бестолковый продавец с ибея не упаковал как следует модель (несмотря на то что я как только выкупил модель, любезно попросил его очень бережно и аккуратно упаковать модель), в итоге сам транспортёр при транпортировке (не без помощи Почты России конечно) слетел с креплений, поломав при этом несколько мелких деталей и сами крепления модели к подиуму на днище автомобиля...
После этого было принято решение отремонтировать и отреставрировать всё это калечество своими силами (благо опыт реставрации Пивтораковских моделей у меня уже имеется ), и вот теперь я могу представить этот великолепный сет от Мастера на ваш строгий суд ))
1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999
Суперкруто! Мои поздравления! Скажите пожалуйста не посвященному что это за штука которую я выделил стрелочкой? Уж очень интересно для чего она Спасибо!
Ну ты чума товарищ Полковник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня глаза на лоб полезли от этой красоты!Я тебя поздравляю! Так поздравляю, как никого с днём рождения не поздравлял.
Да Новый Год с таким приобретением не праздник, а так...тьху.
Ну Валера, завернул так завернул )))
Спасибо дорогой!
Сообщение от Antitrend
Да уж... Обычно реакция на модели такого уровня стандартная: "слов нет". А тут их прям реально нет и даже не знаю, как выразить... эта... ну, в общем, то... Такая пара от Пивторака - это нечто... Век живи - век учись - никогда бы не подумал, что бывают грузовики от ЕМС... Спасибо за просвещение и самые искренние поздравления с такой мегадобычей
Спасибо Слав, большое спасибо за такой тёплый отзыв!
Сообщение от Андрюша-Хороший
Суперкруто! Мои поздравления! Скажите пожалуйста не посвященному что это за штука которую я выделил стрелочкой? Уж очень интересно для чего она Спасибо!
Спасибо большое Андрей!
Вот скажу честно что сам не знаю, задал вопрос на соседнем форуме одному очень знающему человеку, вот жду, может подскажет.
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Одного малыша Ауди 50 я уже показывал в теме своей коллекции, но тут летом этого года мне подвернулся случай взять ещё одного по достаточно привлекательной цене, но только другого цвета, что я собственно и сделал )).
Решил оставить его тоже в коллекции, очень мне нравится этот кузов у Ауди (и Фольксвагена), тем более что сейчас эти модели уже достаточно редко встречаются.
1974 Audi 50 Typ (86) Miamiblau (Minichamps)
Art.-Nr.: 430 010401
Миниатюры:
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.