Любая конверсионная работа заслуживает, как минимум, уважения.
Получилось, на мой взгля очень даже неплохо!
Но, единственное, это хочу задать вопрос: "А зачем?" Зачем было делать конверсию МАЗ-504 седельника и ещё из топливозаправщика. На худой конец уж можно было дождаться самосвал МАЗ-503. С 4-го августа в продаже....
А седельнички, если они выйдут массово, ну максимум через месяц......
Просто седло с рамой валялось давно решил сделать седельник.Знаю что нап скоро выйдет.Да седельники мне нравятся тем более надо п\прицепы кому то таскать.еще 3 кита п\приц. наподходе.Топливозапр. маз еще 2шт.есть.
Отличнейше получилось!
Но я, опять по-стариковски, побурчу....
Вот номерочки-то я бы поставил чёрные, с белыми буковками/цифирками. Советские, так сказать. Для полной аутентичности....
А то современные номера на старых машинах, как-то не совсем гармонично смотрятся.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Отличнейше получилось!
Но я, опять по-стариковски, побурчу....
Вот номерочки-то я бы поставил чёрные, с белыми буковками/цифирками. Советские, так сказать. Для полной аутентичности....
А то современные номера на старых машинах, как-то не совсем гармонично смотрятся.......
Что то, ты Женя в последнее время бурчишь, и бурчишь?
А насчет номерочков, точно подмечено!
Историческая достоверность не нарушена. Так то оно так. Но всё же......
На 21-й Волге или "горбатом" запорике тоже висят белые (современные) номера. Но гармоничнее, всё же, черные.
Или я не прав?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Историческая достоверность не нарушена. Так то оно так. Но всё же......
На 21-й Волге или "горбатом" запорике тоже висят белые (современные) номера. Но гармоничнее, всё же, черные.
Или я не прав?
Тогда лучше белые ранние наверно.По годам МАЗ 504в с 1970г.Маз 5429 с 1978г\краткий автомобильн. спр.\
В связи с тем, что в свое время не успел купить самую культовую "пожарку" СССР от ССМ, пришлось прикупить КИТ от riddik. Правда более раннюю версию.
Надо сказать, что в КИТе есть полностью автомобиль, однако кабина там, совершенно никуда не годится. Для унификации с уже имеющимся парком ЗиЛов, решено было совместить КБР с кабиной ЗиЛ от АИст(ССМ).
Поворотного моста по завершении работы не оказалось в наличии, поэтому просто харьковская резина, травление Петроград, аксессуары Старт43.
Конечно есть пробелы с матчастью, а кроме того с припиской к пожарной части аэропорта, но почему бы и нет... )))
Миниатюры:
Последний раз редактировалось stavalex; 05.08.2014 в 19:10.