Вы ставите меня в неловкое положение. Я вообще-то не очень понимаю о каком вашем сообщении идёт речь. Насколько я понимаю с вами у нас диалога вроде как никогда не было. Я посмотрел ваши сообщения (их не так и много) и не одно из них я не отвечал и не цитировал. Честно - не понимаю о чём речь
Конфликт начался после того, как коллега VBS43 выложил фото модели с водяным знаком ru-форума.
Конфликт начался после того, как коллега VBS43 выложил фото модели с водяным знаком ru-форума.
Спасибо, я вспомнил, заступился за то, что не был удален водяной знак (что, к стати, соответствует правилам форума). Но как я понял реакция была не на это, а на то, что замечание было сделано (и не только мной) и пошел разговор о дедовщине на форуме и о том, что вот мол молодежь распоясалась. Я не отрицаю того, что ответил видимо слишком эмоционально, но в моем сообщении было лишь указание на мой физический возраст, а не на стаж пребывания на форуме, что видимо было так же не правильно понято. Насколько мне известно - у меня на форуме нет никаких преимуществ на форуме перед другими пользователями - точно так же получаю замечания, разве, что еще не банили. Думаю, что о данном конфликте пора прекратить говорить - все хороши, просто прежде чем отвечать надо посчитать до десяти