Очень знаковый автобус!!! Из детства. Сколько на 158-х пройдено км. Любимое место переднее сиденье перед кабиной водителя, стоя на коленках и наблюдая за работой водителя и за дорогой!
Очень знаковый автобус!!! Из детства. Сколько на 158-х пройдено км. Любимое место переднее сиденье перед кабиной водителя, стоя на коленках и наблюдая за работой водителя и за дорогой!
Абсолютно то же самое! А эта модель в М1:35 на сегодня наиболее точная, без одних и тех же косяков, присущих всем выпущенным моделям в 1:43 буквально всех производителей, от Classic Bus до Vektor Models, Modimio, СовА и пр.
Чертежи, по которым делалась данная модель и монография по ЗИЛ-158В должна выйти в апрельском номере журнала М-Хобби.
За 29 лет сотрудничества с журналом "М-Хобби" там было опубликовано свыше 100 моих рецензий на модели, три монографии с чертежами (Ту-154, Ил-86, Як-42).
Но ни один номер не был так важен лично для меня, как №4 за 2025 год (с 1 апреля доступен в электронном виде, с 4 - в бумажном).
В нем - монография по автобусу ЗиЛ-158 с чертежами ЗиЛ-158В в 1:43. Это самый дорогой для меня материал!
Ну и еще там же рецензия на ТГ-3 от AVD))