Эстетика
Нужно проанализировать стилистики моделей марки прошлых лет и скомбинировать её с современной дизайнерской парадигмой VW. Это позволит создать автомобиль C-класса с привлекательной современной внешностью, который можно будет продавать на внешних рынках под другой маркой.
Инженерные решения
Необходимо использовать модульную платформу MQB и современные силовые агрегаты, и соответствовать стандартам качества концерна Volkswagen и удержание стоимости производства на низком уровне. Версии с силовыми агрегатами, работающими на био-топливе, также могут пользоваться спросом и позволить автомобилю выглядеть более привлекательно на фоне конкурентов за счёт применения инновационных технологий в бюджетном сегменте рынка.
Интерьер
Для отделки салона автомобиля будут использоваться панели, оклеенные плёнками 3M, чтобы обеспечить внешний вид и тактильные ощущения, отличные от конкурентов.
Экологические требования
Ожидается, что к 2020 году все автомобили в Европе будут соответствовать экологическим требованиям Евро-6. Автомобили «Москвич» также будут удовлетворять этим нормам.
Надёжность
Автомобиль должен быть простым в обслуживании и ремонте. Поскольку при производстве будут использоваться компоненты и силовые агрегаты Volkswagen, автомобиль будет соответствовать высоким стандартам качества VW и требованиям покупателей к надёжности.
Добавлено через 38 секунд
Материалы
Необходимо выбрать материалы высокого качества и технологии, которые могут использоваться в сегменте бюджетных автомобилей, чтобы создать продукт, превосходящий конкурентов. Материалы отделки салона должны оставлять ощущение более высокого класса.
Заключение
Сегмент бюджетных автомобилей – это золотая жила современной автомобильной индустрии, он отражает первоначальное предназначение автомобиля, как быстрого и недорого средства передвижения. В Европе бюджетные автомобили занимают большую долю в объёме продаж, набирая популярность за последние 10 лет и захватывая рынки на других континентах. Мой автомобиль будет разработан, чтобы стать первой моделью бюджетного бренда в линейке Volkswagen Group, а затем расширить свою гамму версий. Однако возрождённая марка должна установить новый стандарт качества и динамических характеристик в своём сегменте рынка, чтобы завоевать популярность и помочь вывести развитие бюджетных автомобилей на новый уровень.
В заключение я приведу ключевые аспекты своего проекта.
Автомобиль должен обладать ярким дизайном, демонстрировать принадлежность к марке и высокое качество.
Необходимо использовать материалы и технологии, которые позволят улучшить качество отделки салона автомобиля, удерживая себестоимость на низком уровне.
Автомобиль должен оснащаться самыми современными силовыми агрегатами Volkswagen, соответствующими европейскими экологическими требованиям и законодательству, это позволит ему стать новым законодателем мод в своём сегменте.
Цена автомобиля должна быть на том же уровне, что и у конкурентов, при этом «Москвич» должен превосходить соперников, чтобы привлечь клиентов.
Инженерные решения
Что обеспечивает доступную цену автомобилей "Москвич":
использование уже существующих компонентов, это позволяет сократить затраты на производство, обеспечивая унификацию с другими моделями марки.
Трансмиссия:
Чтобы снизить массу и упростить разработку, автомобиль будет оснащаться только роботизированными коробками передач DSG, . Также будет использоваться технология "управления по проводам", исключающая механическую связь руля и колёс.
Виниловые плёнки:
заменяют дорогостоящую окраску
недорого стоят, легко заменяются
широкий спектр цветов и вариантов отделки
могут использоваться на всех панелях
устойчивы к воздействию погоды
Стальные диски:
Низкая стоимость производства
Надёжность
Простота ремонта
Разнообразный "вневременной" дизайн
Композиты на основе переработанной конопли:
возобновляемый ресурс
низкая себестоимость
подходят для переработки
биоразрушаемы
низкая масса
Перевод описания: Михаил Буланов
Я сразу же прошу прощения у коллег за обилие скопированных букв и рисунков. Своей первой задачей вижу, чтобы одна из немногочисленных копий осталась и на нашем форуме, поскольку здесь есть люди, способные по-взрослому рассуждать о машинах и умерших(возрождаемых) марках. Дискуссию, если таковая появится - однозначно приветствую.
Лично мне нравится подход этого парня, честное слово. И ...Я угадываю в этих макетах и рисунках "Москвич", и решения применить агрегатную часть VW мне тоже кажется трезвым и нормальным.