Согласен, гонка получилась - на загляденье, Петров - молодчина!
А я бы еще похвалил Уэббера - на данный момент считаю его наидостойнейшим для чемпионского звания!! Как повзрослел и помудрел человек! Я никогда не был его поклонником, скорее наоборот - во времена Ягуара, например Марк меня раздражал так же как сейчас Феттель или Люис. Но прошло время, опыт пошел на пользу, приятно наблюдать за такими людьми как Уэббер, Баттон, Райкконен или Баррикело, да тот же Петров - образец поведения для остальных визглявых тинейджеров, т.е. простите - топ-пилотов... Надо бы в F1 ввести ограничение по возрасту что-ли, например не младше 25... Когда пацаны мужиками станут.
Надо бы в F1 ввести ограничение по возрасту что-ли, например не младше 25... Когда пацаны мужиками станут.
Где же им тогда мужиками становиться?
В отношении Уэббера, полностью согласен, хотя после ухода Михаэля (его возвращение мне непонятно и потому для себя считаю - уходя уходи) болею за Массу.
Очень порядочный человек и хороший пилот, но не везучий :icon_frown:
Кроме того, Ферарри пытаются повторить подвиг Василия Ивановича с граблями - опять командная тактика, в которой предпочтение отдается Алонсо (по мне, так ему место там, где он начинал - в Минарди ).
Тогда и у нас на Форуме, к примеру, тоже надо низшую лигу создавать? Кроме того, Ферарри пытаются повторить подвиг Василия Ивановича с граблями - опять командная тактика, в которой предпочтение отдается Алонсо (по мне, так ему место там, где он начинал - в Минарди ).
Я думаю что Масса уже достоин все таки чемпионства.
Как было за него обидно в сезоне 2008-го.