Насквозь известная и давно ожидаемая, но очень аккуратная и приятная новинка
Опять этот долбаный винт- треугольник . Влад , достань мне тоже отверточку стандарта "ИКСО"
Красивая модель! Явно не зря жду!!!!
А вот "СМЕЩЁННЫЙ" винт, действительно, уже порядком надоел!
Интернет-магазин масштабных моделей.
Насквозь известная и давно ожидаемая, но очень аккуратная и приятная новинка
Опять этот долбаный винт- треугольник . Влад , достань мне тоже отверточку стандарта "ИКСО"
Красивая модель! Явно не зря жду!!!!
А вот "СМЕЩЁННЫЙ" винт, действительно, уже порядком надоел!
Модель смотрится намного интереснее предыдущей - с зелеными капотом, багажником и дверями . А винт этот ... только качественные плоскогубцы помогают , чтоб за кромку шляпки схватиться Блин, а ведь торможу - болгаркой две минуты любую отвертку "переделать" :wink: , а руки до сих пор не дошли
Поздравляю с обновой!
Я тож с отверткой хотел сам проблему решить. Только выяснилось, что таких "треугольниковых" размеров по крайней мере у меня два!
На IXO чуть больше, а на Universal Hobbies (серия Дж. Бонда) чуть меньше! Придется минимум два типо-размера делать
Поздравляю с обновой!
Я тож с отверткой хотел сам проблему решить. Только выяснилось, что таких "треугольниковых" размеров по крайней мере у меня два!
На IXO чуть больше, а на Universal Hobbies (серия Дж. Бонда) чуть меньше! Придется минимум два типо-размера делать
И кто б мог подумать, что такие неведомые стандарты появятся .Какой бы профессиональный набор в продаже ни увидел , все "торксы" да шестигранники , а вот китайские треугольники ну никак не встречаются . На их машинах 1:1 тоже самое что ли??? Надеюсь , что нет, а то сервисам не позавидуешь :wink:
Поздравляю с обновой!
Я лет пять назад купил набор бит с треугольниками, хитрыми звездочками и т.д. Несколько раз встречал на строительных рынках. Думаю, что купить такие можно. Постараюсь найти и сфоткать.
Кроме того, мне из Штатов привозили отвертки с треугольниками разных размеров (китайских или Гон-конг), но кажется, бросив чинить (развинчивая) технику, я кому то его подарил.
В любом случае, стоит поискать. Эти отвертки и биты не популярны, но точно продаются!
Поздравляю с обновой!
Я лет пять назад купил набор бит с треугольниками, хитрыми звездочками и т.д. Несколько раз встречал на строительных рынках. Думаю, что купить такие можно. Постараюсь найти и сфоткать.
Кроме того, мне из Штатов привозили отвертки с треугольниками разных размеров (китайских или Гон-конг), но кажется, бросив чинить (развинчивая) технику, я кому то его подарил.
В любом случае, стоит поискать. Эти отвертки и биты не популярны, но точно продаются!
А не пробовал один раз открутить этот винт-треугольник плоскогубцами за шляпку с последующей заменой на винт с нормальной головкой (либо под плокую, либо под крестовую отвертку)?
Хотя есть еще вариант. Открутив этот винт, зажать его в тисках и мелкой ножовочкой сделать шлиц под отвертку...
Хотя не скрою. Это буйная фантазия китайцев по поводу головок винтов меня тоже иногда доводит до белого каления. Помню пытался открутить единственный винт в утюге. Отвертка к оторому должна была быть в виде вилочки . Так и не решив проблему пришлось покупать новый утюг
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Возможно последние новинки в этом году 8) . "Ист" вроде к нам не поспевает , КамАЗы Дакаровские тоже .
Зато есть первый подарок к грядущему 30- летию . Москвич 408 А1 без Made in , рессоры- стержни на пластиковом днище .
И муку есть теперь на чем возить . Как-то муковозик вообще из моего поля зрения выпал . Перестал активно коллекционировать в 1995-ом , а он позже появился . Узнал про эту модель только на форуме :wink: . Впечатлило качество тягача ! Максим Шелепенков писал , что специально просили цвет кабины нормальный сделать . Надо же, как отличаются модели одного периода - классно покрашен ! Да и прицеп из такого количества деталей состоит !