Давненько не обновлял я эту темку свою......
Вот освежил коллекцию тягачем RENAULT R-350 от ELIGOR.
Жень , на сколько я знаю эта кабина в 3 видах существует , разнятся высотой крыши, надстройки кабины .
Ну и Поздравляю , они становятся редкими.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Фоты кстати эти были на форуме только в виде сноски на чей-то личный сайт , там и спионерил их. :wink:
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
На счёт этих обтекателей на низких кабинах точно не знаю может и правда от ЛБС. :wink:
Миниатюры:
инженер Калашников
Не надо дразнить Женю он же спать не будет после такого
На базе низкой кабины + установка с нюрея Авто-воз получился правда для грузил , путём скальпирования этой же кабинки получился обалденный савочек + НЗГ-вские потроха .
Фоты не покажу (Чёб не дразнить :wink: ), машинки проданы ужо
инженер Калашников
На базе низкой кабины + установка с нюрея Авто-воз получился правда для грузил , путём скальпирования этой же кабинки получился обалденный савочек + НЗГ-вские потроха .
Фоты не покажу (Чёб не дразнить :wink: ), машинки проданы ужо
И это называется не дразницца.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***