выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

RC - forum . ГЕОГРАФИЯ Виртуальные клубы по регионам и городам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 21:08   #721
sdv

Поблагодарили 55 раз(а) в 43 сообщениях

Сообщение от pavlon Посмотреть сообщение
Если кому лениво на троицкий ехать, то в субботу могу принести легенды по той же цене.
По 225руб.?
sdv вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Susanin (17.02.2010)

Старый 18.02.2010, 09:11   #722
pavlon

Поблагодарили 55 раз(а) в 35 сообщениях

sdv: По 225руб.?
Совершенно верно по 225 руб. Но только на клубе в субботу. В магазине стандартная цена.
Я не пытаюсь устанавливать самую низкую цену, я не собираюсь продавать ниже зкупочной цены.
Мне клуб интересен как "коллективный покупатель". Членам клуба интересны низкие цены. Давайте искать пути и способы взаимовыгодного сотрудничества.

Для своих покупателе мы предлагаем не только товар по интересным ценам. Например для покупателей и владельцев радиоуправляемых моделей мы договорились об аренде зала , где каждое воскресенье все желающие могут покатать свою РУ машинку. Кроме того магазин на свои средства приобрел ковровое покрытие на всю площадь спортзала, а также приобретено оборудование и подиум для создания и установки трассы РУ машин на свежем воздухе.
Для любителей сборных моделей два раза в год проводится выставка, к-я требует затрат магазина и бесплатна для зрителей и участников.
Если члены клуба хотят чтото получить от магазина, то от разговоров надо переходить к делу.
Но еще раз хочу сказать, что долговременное сотрудничество возможно только на взаимовыгодной основе.
Старый 18.02.2010, 09:42   #723
Gremlin

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 421 сообщениях

pavlon, ты моё "мыло" получил?
Gremlin вне форума   Цитата
Старый 18.02.2010, 09:59   #724
Susanin
клоун simba74

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Сообщение от pavlon Посмотреть сообщение
sdv: По 225руб.?
Совершенно верно по 225 руб. Но только на клубе в субботу. В магазине стандартная цена.
Я не пытаюсь устанавливать самую низкую цену, я не собираюсь продавать ниже зкупочной цены.
Мне клуб интересен как "коллективный покупатель". Членам клуба интересны низкие цены. Давайте искать пути и способы взаимовыгодного сотрудничества.

Для своих покупателе мы предлагаем не только товар по интересным ценам. Например для покупателей и владельцев радиоуправляемых моделей мы договорились об аренде зала , где каждое воскресенье все желающие могут покатать свою РУ машинку. Кроме того магазин на свои средства приобрел ковровое покрытие на всю площадь спортзала, а также приобретено оборудование и подиум для создания и установки трассы РУ машин на свежем воздухе.
Для любителей сборных моделей два раза в год проводится выставка, к-я требует затрат магазина и бесплатна для зрителей и участников.
Если члены клуба хотят чтото получить от магазина, то от разговоров надо переходить к делу.
Но еще раз хочу сказать, что долговременное сотрудничество возможно только на взаимовыгодной основе.
По первому обзацу- типа "клал ты на клуб и всех кто туда ходит" лишь бы деньги платили, коллективно и пабольше? Ай молодец- во всей красе расписал, мне даже не пришлось цитировать Ваш разговор с Дмитрием о возрождении клуба, случайным свидетелем которого я был.

по второму- это всё к чему написано?
вот я для себя прочёл следующее- если клуб будет постоянно-регулярно покупать у Вас много, то на %%% от продаж Вы чё нить купите для клуба, пару табуреток или ковровое покрытие- типа подачка?
Дмитрия попросили помочь с помещением- помещение появилось (спасибо Косте!)
Дмитрия попросили устроить шоу, после которого планировался регулярный клуб проводить- как Вы там его(шоу) обс....ли- пьянка на ржавом металлоломе с коллективным поеданием продуктов "симбиозными шестёрками" состоялось.
Дмитрия попросили устроить замануху на клуб с журналкой- без разговоров,
а ты чё?

Ещё раз процитирую: Но еще раз хочу сказать, что долговременное сотрудничество возможно только на взаимовыгодной основе.[/QUOTE]

Да простят меня модераторы- а не пойдёшь ли ты со своими долговременными сотрудничествами куды подальше, если ты не вс...л со слов Дмитрия(в сентябре 2009го), то я повторюсь- Челябинский клуб- НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект, это типа деньги зарабатывают в другом месте!
Челябинский клуб- это друзья, отдых, хобби......вторичный рынок(только коллекционеры), потому как если в клубе будет регулярно торговать модельные монстры, кроме иногородних- то произойдёт ситуация подобная в Москве- торгаши в Спутнике, коллекционеры в ресторанах тусят.
У тебя был выбор- стать членом клуба, общаться на равных и ненавязчиво раздавать карточки, приглашать в магазин и т.п., но ты всё решил координально.
Браво!

Последний раз редактировалось Susanin; 18.02.2010 в 10:12.
Susanin вне форума   Цитата
Старый 18.02.2010, 12:05   #725
tuner_wolf

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Сусанин, вы слишком категорично воспринимаете чужие слова, либо не понимаете правды жизни! Любой здравомыслящий предприниматель не станет работать себе в убыток и продавать товар ниже закупочной цены. Наш клуб коллекционеров является прямым пользователем продукции Pavlona и именно на нас его магазин делает деньги! Скрывать это глупо, а делать деньги нужно всегда и везде, так как жить хочется хорошо всем! По поводу пользовательского отношения Pavlona к нам не соглашусь - клиенты его магазина пользуются залом для RC моделей, выставки масштабного моделирования, и это за счёт магазина! Если вы были на прошедшей осенней выставке, то могли убедиться в затратности этого мероприятия! Там только призов было на несколько десятков тысяч, а ещё аренда помещения!

С уважением, Артём.
tuner_wolf вне форума   Цитата
Старый 18.02.2010, 12:53   #726
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

pavlon, Susanin, я не Борис Барбакадзе, я если забаню, то надолго и оправдываться не буду.
Даю первое и последнее китайское предупреждение - все выяснения отношений в личку. Ещё раз увижу - ограничу доступ очень надолго, и мульти-ники не помогут.
Не заставляйте меня лезть в админку и нажимать большую красную кнопку.
Ромыч вне форума   Цитата
Старый 18.02.2010, 20:15   #727
sdv

Поблагодарили 55 раз(а) в 43 сообщениях

Короче, НАРОД ХОРОШЬ РУГАТЬСЯ!!!! Думаю никому не нужно иметь в 1ом городе 2 коалиции. Давайте просто прислушиваться к критике и не воспринимать каждое слово в штыки! И еще: если кто-то готов помочь развитию клуба - милости просим, НО не ставте никаких условий, а просто либо что-то делайте, либо мы в ваших услугах не нуждаемся! С уважением.

Последний раз редактировалось sdv; 18.02.2010 в 20:46.
sdv вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Susanin (18.02.2010)
Старый 18.02.2010, 21:25   #728
And1

Поблагодарили 341 раз(а) в 84 сообщениях

О, открыли! гуд

Последний раз редактировалось And1; 18.02.2010 в 21:33.
And1 вне форума   Цитата
Старый 19.02.2010, 06:39   #729
pavlon

Поблагодарили 55 раз(а) в 35 сообщениях

Да в реале все себя ведут намного культурнее.
Старый 19.02.2010, 21:21   #730
Susanin
клоун simba74

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

народ! теперь и Вы хорош бадаться- Вам нашего примера мало?
договорились же в Барахолке свои неликвиды продавать!
http://rcforum.su/group.php?do=discu...iscussionid=40
Ответ