Сообщение от pavlon
|
sdv: По 225руб.?
Совершенно верно по 225 руб. Но только на клубе в субботу. В магазине стандартная цена.
Я не пытаюсь устанавливать самую низкую цену, я не собираюсь продавать ниже зкупочной цены.
Мне клуб интересен как "коллективный покупатель". Членам клуба интересны низкие цены. Давайте искать пути и способы взаимовыгодного сотрудничества.
Для своих покупателе мы предлагаем не только товар по интересным ценам. Например для покупателей и владельцев радиоуправляемых моделей мы договорились об аренде зала , где каждое воскресенье все желающие могут покатать свою РУ машинку. Кроме того магазин на свои средства приобрел ковровое покрытие на всю площадь спортзала, а также приобретено оборудование и подиум для создания и установки трассы РУ машин на свежем воздухе.
Для любителей сборных моделей два раза в год проводится выставка, к-я требует затрат магазина и бесплатна для зрителей и участников.
Если члены клуба хотят чтото получить от магазина, то от разговоров надо переходить к делу.
Но еще раз хочу сказать, что долговременное сотрудничество возможно только на взаимовыгодной основе.
|
По первому обзацу- типа "клал ты на клуб и всех кто туда ходит" лишь бы деньги платили, коллективно и пабольше? Ай молодец- во всей красе расписал, мне даже не пришлось цитировать Ваш разговор с Дмитрием о возрождении клуба, случайным свидетелем которого я был.
по второму-

это всё к чему написано?
вот я для себя прочёл следующее- если клуб будет постоянно-регулярно покупать у Вас много, то на %%% от продаж Вы чё нить купите для клуба, пару табуреток или ковровое покрытие- типа подачка?
Дмитрия попросили помочь с помещением- помещение появилось (спасибо Косте!)
Дмитрия попросили устроить шоу, после которого планировался регулярный клуб проводить- как Вы там его(шоу) обс....ли- пьянка на ржавом металлоломе с коллективным поеданием продуктов "симбиозными шестёрками" состоялось.
Дмитрия попросили устроить замануху на клуб с журналкой- без разговоров,
а ты чё?
Ещё раз процитирую: Но еще раз хочу сказать, что долговременное сотрудничество возможно только на взаимовыгодной основе.[/QUOTE]
Да простят меня модераторы- а не пойдёшь ли ты со своими долговременными сотрудничествами куды подальше, если ты не вс...л со слов Дмитрия(в сентябре 2009го), то я повторюсь- Челябинский клуб- НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект, это типа деньги зарабатывают в другом месте!
Челябинский клуб- это друзья, отдых, хобби......вторичный рынок(только коллекционеры), потому как если в клубе будет регулярно торговать модельные монстры, кроме иногородних- то произойдёт ситуация подобная в Москве- торгаши в Спутнике, коллекционеры в ресторанах тусят.
У тебя был выбор- стать членом клуба, общаться на равных и ненавязчиво раздавать карточки, приглашать в магазин и т.п., но ты всё решил координально.
Браво!