Тут прям музей техники в 87-м масштабе...
Где ещё увидишь столько прекрасных моделей в таком крохотном масштабе...
Красота!!!
До сих пор не перестаю удивляться проработке... Да, 43-й зачастую проигрывает, к сожалению...
Так это-же хорошо!
Плохо когда собирать совсем нечего... А так есть стимул продолжать.
Правда всего нужно в меру. А то в 43-м, чувствую, скоро коллапс начнётся, по крайней мере в теме советского и российского автопрома...
Желаю скороейшей замены. И что характерно, это ведь в первый раз при просмотре вашей визитки....На 350 экземпляров один некондиционный... Это уже профессионализм.
Красавцы автобусы! Тоже жду не дождусь когда у меня на полочке появится 695Е. Райво Оскарович..... а 695-й с синими полосками..... это "Б"???.... если Б то у него должны быть квадратные люки на крыше а не прямоугольные.... а на Е прямоугольные, но их должно быть 4 штуки
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге:
Красавцы автобусы! Тоже жду не дождусь когда у меня на полочке появится 695Е. Райво Оскарович..... а 695-й с синими полосками..... это "Б"???.... если Б то у него должны быть квадратные люки на крыше а не прямоугольные.... а на Е прямоугольные, но их должно быть 4 штуки
Привет, Евгений!
Эти модели можно ... условно называть ЛАЗ-695Б и ЛАЗ-695Е.
Оба с ошибками, но пока они единственные модели автобуссов ЛАЗ в 87-м масштабе :icon_sad: