А это ещё не всё, однако

Остались ведь стеллажи ДеА - не пропадать же добру? И, заняв минимум места, сгородил из них такое вот сооружение. Потом в ход пошли боксики с карарамовскими мотоциклетами...
Вобщем, на данный момент неоприходованными остаются лишь пару десятков моделей. А журналка же продолжается... И НАП штампует "дополнения"... Конверсии, опять же, появляются (правда, теперь всё реже)...
Видимо, придётся осовбождать ещё одну полку, "растраивать" по всем правилам. Чтоб была специально для темы "Автолегенды СССР плюс"

Но дальше - уже и не знаю...
Впрочем, всё чаще подумываю - а надо ли? Дальше... В конце концов, я не хочу иметь тысячу машинок, и не желаю жить в доме-музее (да и технически это невозможно, кстати)... Я даже, - о ужас!, - не хочу собрать ВСЁ по какой-бы то ни было теме. Дать некий обзор - это да. Но не более... Потом - уже становится скучно, однообразно как-то. А ведь есть ещё... ЖИЗНЬ

Где много всего нужного и интересного. Коллекция - лишь малая часть, и совсем не самая важная для меня. Да, видимо, я не есть "ортодоксальный коллекционер". И совсем об этом не жалею
ЗЫ: Опытом создания экспозиционных площадей из подручных материалов поделюсь позже в профильной теме.
Будут ещё из всего вышеописанного оргвыводы (я ведь все эти дни не просто машинки переставлял, а ещё много думал) - важные и порою весьма жёсткие.
Видимо, коллекция моя начнёт реформироваться, обретать новые формы и содержание... Ибо пришла пора...
Ну всё. на шабат уеду в Красково, праздновать. Спасибо за внимание и до связи.