Vlad писал
|
Цитата:
|
А Вы понимаете значение слова мажор
Особливо применительно к вопросам коллекционирования
|
В моем понимание мажоры, это люди не ограниченные в финансах (например у нас в городе много детей начальников "...НЕФТЕГАЗА", котрые одеваются только в дорогих торговых центрах, а дети простых работяг того же "...НЕФТЕГАЗА" одеваются на китайском рынке, а суть в том что и эти дорогие торговые центры и китайский рынок торгуют одним и тем же товаром, просто цена в магазине в разы больше, и ходят потом вот эти богатенькие дети и носом воротят, Я мол одеваюсь только в Пассаже, а ты на Китайке... Хотя вещи на нем порой даже худшего качества, чем с рынка) Дак вот почему я вчера так напмсал, например я не имею возможности покупать тот же ИСТ (и все мы понимаем, что ИСТ от журналкы в разных случаях отличается не много), хотя не скрою, хотел бы иметь у себя на полках некоторые модели от этой фирмы, а в некоторых случаях у нас на форуме можно заметить как начинают поливать грязью журналку, а нахвалить Ист, и мол вы товарищи собирайте свою журналку, она мол ерунда полная, и это все получается в упрек тем кто ее собирает.
Да товарищи я понимаю что все мы люди, и вкусы, и кол-во денег у всех разное, но не надо некоторым участникам данного форума, имеющих возможность покупать дорогие модели, ставить себя выше, тех людей кто собирает журналку... (у некоторых это получается не специально, просто надо свои мысли излагать более обдуманно).
Vlad надеюсь я ответил на ваши вопросы.,