Артур, замечательно просто! Конечно реальный прототип кока-колавского фургончика существует?
Вы знаете, я , к примеру никогда не видел Бизонов и Камазов с надписями "Пепси", но зато их тысячи стоят на полках коллекционеров.
А что касается этого фургона, то не знаю, может и был. У нас в Бишкеке ездил подобный, но то был "пирожок" Шкода.
А что касается ЧАРЗов, то их бытие проходило в те годы, когда даже "мыльница" была роскошью. Ведь реально существуют лишь несколько фотографий с этими машинами, да и те, на которых изображены уже "лохмуты". Я знаю лишь одно фото с новыми ЧАРЗами, да и те стоят в автовозе.
Так что вопрос существования довольно риторический. Можно рассуждать до бесконечности.
Ну чтож, интрига прошла. Теперь просто обязан всё показать и рассказать.
Вообщем всё это сделано мной. Если сравнивать с первой моделью ЧАРЗа, собранного мною ранее, то, помимо изготовленных дополнительно всей оптики, антены, дворников, зеркал, изменения рулевой колонки на првильный наклон, здесь добавлены ещё сидения отлитые из сидений ДеА. Также раскрашено дно модели, что на мой взгляд позволило модели стать ещё красивее. Ну и конечно добавлены брызговики, что позволило визуально облагородить заднюю часть модели.