выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2015, 09:59   #7251
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Эх как там красиво Белый дом горит
Да, "Падение Олимпа", кажется. Духоподъемное кинцо
Причем, почти одновременно вышли два фильма со схожим сюжетом. Второй - "Штурм Белого дома". Думаю, если покопаться, то еще с десяток подобных набрать можно.
Денисовец вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Vlad-am (19.06.2015)

Старый 19.06.2015, 10:06   #7252
SOPHOMORE

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 644 сообщениях
Smile

Да ладно вам! Ведь сегодня еще:

• День наблюдения за облаками и восклицания:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пятница.jpg
Просмотров: 3
Размер:	86.8 Кб
ID:	967516

• День спиртоглотов (кто это??? )
• 19 июня 240 года до нашей эры греческий ученый Эратосфен Киренский первым в мире измерил окружность и радиус Земли...(видимо, это тоже была пятница, и ему было лень сделать следующий логический шаг - вычислить объем Земли (1/6 Пи на диаметр в кубе)... Или он не был знаком с Архимедом? Или Земля тогда еще была плоская???)
• 19 июня 1899 года принят Монетный устав в России (на радость всем нумизматам )
• 19 июня 1920 года создана Всероссийская Чрезвычайная комиссия по ликвидации безграмотности (а вот её бы пересоздать надо!!! )
http://rcforum.su/showthread.php?p=1139549#post1139549

Последний раз редактировалось SOPHOMORE; 19.06.2015 в 10:12.
SOPHOMORE вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (19.06.2015), Vlad-am (19.06.2015), Валерий Беликов (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 10:09   #7253
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,754 раз(а) в 7,909 сообщениях

Сообщение от SOPHOMORE Посмотреть сообщение
Да ладно вам! Ведь сегодня еще:

• День наблюдения за облаками и восклицания:

Вложение 967516

• День спиртоглотов (кто это??? )
• 19 июня 240 года до нашей эры греческий ученый Эратосфен Киренский первым в мире измерил окружность и радиус Земли...(видимо, это тоже была пятница, и ему было лень сделать следующий логический шаг - вычислить объем Земли (1/6 Пи на диаметр в кубе)... Или он не был знаком с Архимедом? )
• 19 июня 1899 года принят Монетный устав в России (на радость всем нумизматам )
• 19 июня 1920 года создана Всероссийская Чрезвычайная комиссия по ликвидации безграмотности (а вот её бы пересоздать надо!!! )
Очень гут!

Ангар №1
Валерий Беликов вне форума   Цитата
Старый 19.06.2015, 10:13   #7254
Денисовец

Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
.... но не надо могучими своими крылами медведя задевать)))))
Медведь ведет себя временами поразительно.
Вот тебе новость к обсуждению: http://yakutia.info/article/170084
Я не спрашиваю, почему такая цена назначена за один гектар земли. И не спрашиваю, почему компания с ключевым активом в виде фабрики по производству швейных машинок решила подзаняться агробизнесом. Я даже не спрашиваю, что потом будут делать с этой землей, которая окажется непригодна ни для чего, ибо как китайцы употребляют удобрения хорошо известно.
Мне другое интересно - не устроят ли на 47-48 году аренды завезенные китайцы (а русских на этих землях не хватает уже сейчас) референдум об отделении от России - дескать, мы тут живем, отцы и деды наши тут жили, и земля эта потом нашим обильно полита. До сих пор я таких прецедентов что-то не помню, чтобы Россия сдавала свою землю в таких масштабах.
Сказали cпасибо (2):
Zlodey (19.06.2015), Валерий Беликов (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 10:21   #7255
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Игорь, копаешь не глубоко, но широко, если исходить из того, что будет с этим участком земли через 47 лет и исполнение твоего прогноза, то тем засранцам, которые после нас доведут страну до такого - стыд и позор, и уменьшение площадей страны в национальном масштабе. Но тот факт что эта информация с этой уродской ценой уже оглашена говорит о том, что времена простого возмущения плохими делами проходят, граждане России ведут себя более активно - судятся с теми, кто нарушает их права, пишут в прокуратуру о нарушении прав, в том числе и правил (землепользования, строительства..). Где ты живёшь? Почему в твоей России так всё плохо?

Ангар №1
Сказал cпасибо:
Vlad-am (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 10:31   #7256
Денисовец

Игорь, копаешь не глубоко, но широко, если исходить из того, что будет с этим участком земли через 47 лет и исполнение твоего прогноза, то тем засранцам, которые после нас доведут страну до такого - стыд и позор, и уменьшение площадей страны в национальном масштабе.?
Шутишь?! Будущие засранцы уже примут ситуацию такой, какая она есть - какой ее создали нынешние.
И если ты думаешь, что я нагнетаю, то схема таких референдумов уже отработана - Косово, Крым, ДНР&ЛНР (это только за последнее время)

Но тот факт что эта информация с этой уродской ценой уже оглашена говорит о том, что времена простого возмущения плохими делами проходят, граждане России ведут себя более активно - судятся с теми, кто нарушает их права, пишут в прокуратуру о нарушении прав, в том числе и правил (землепользования, строительства..). Где ты живёшь? Почему в твоей России так всё плохо?
Я бы не сказал, что информация так уж сильно оглашена. Я пока не слыхал, чтобы на госканалах об этом победно рассказали - все как-то тихонько, на местных новостных сайтах. Видимо, понимают, что люди не поймут такого сотрудничества.
В моей личной России, которая ограничивается ближним кругом общения, все как раз хорошо, люди окружают нормальные (или, скажем так, соответствуют моей степени ненормальности ), но когда я читаю новости я впадаю в ступор. И почему-то в ступор меня вгоняют именно всякие инициативы властей - то кусок земли китайцам практически подарят, то думцы начнут обсуждать закон "о забвении", согласно которому любой сможет удалять из поисковиков информацию о своих подвигов, прикрываясь правом на неприкосновенность личной жизни, то в Москве бордюры затеят менять на 1.000.000.000 рублей (все остальное уже хорошо в Москве?) и т.д.
Сказали cпасибо (3):
karatik99 (19.06.2015), Vlad-am (19.06.2015), Валерий Беликов (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 11:12   #7257
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Шутишь?! Будущие засранцы уже примут ситуацию такой, какая она есть - какой ее создали нынешние.
И если ты думаешь, что я нагнетаю, то схема таких референдумов уже отработана - Косово, Крым, ДНР&ЛНР (это только за последнее время)

Я бы не сказал, что информация так уж сильно оглашена. Я пока не слыхал, чтобы на госканалах об этом победно рассказали - все как-то тихонько, на местных новостных сайтах. Видимо, понимают, что люди не поймут такого сотрудничества.
В моей личной России, которая ограничивается ближним кругом общения, все как раз хорошо, люди окружают нормальные (или, скажем так, соответствуют моей степени ненормальности ), но когда я читаю новости я впадаю в ступор. И почему-то в ступор меня вгоняют именно всякие инициативы властей - то кусок земли китайцам практически подарят, то думцы начнут обсуждать закон "о забвении", согласно которому любой сможет удалять из поисковиков информацию о своих подвигов, прикрываясь правом на неприкосновенность личной жизни, то в Москве бордюры затеят менять на 1.000.000.000 рублей (все остальное уже хорошо в Москве?) и т.д.
Игорь, мне трудно с тобой спорить, поскольку хорошо у тебя всё только в ближайшем окружении. Я с новостями даже работаю, но так однозначно воспринимать всё...нервов не хватит.

Ангар №1
Сказали cпасибо (2):
Colobox (19.06.2015), Vlad-am (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 12:11   #7258
Colobox

Поблагодарили 35,099 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

А вот афро-президент-американец - никак не лучше своих предшественников - республиканцев.
Для нас хуже.
Моя бабушка любила говорить: "Лучше быть честным врагом, нежели другом фальшивым" ))

Добавлено через 56 секунд
Это ты местным пацанчикам в ЮАР расскажи
А когда-то была развитая страна...

Добавлено через 44 секунды
Очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже Джефферсон Дэвис так не думал Цитату его сразу не смог найти, найду обновлю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SOPHOMORE Посмотреть сообщение
ВЧК? Давно пора... ))

Добавлено через 3 минуты
Я пока не слыхал, чтобы на госканалах об этом победно рассказали - все как-то тихонько, на местных новостных сайтах.
Не знаю, я на Взгляде читал, зачем мне местные сайты?
А потом вот здесь: http://www.odnako.org/blogs/chto-str...pil-zabaykale/

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 19.06.2015 в 12:30.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
karatik99 (19.06.2015), Vlad-am (19.06.2015), Валерий Беликов (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 12:46   #7259
Денисовец

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
А потом вот здесь: http://www.odnako.org/blogs/chto-str...pil-zabaykale/
Как-то я не очень доверяю умозаключениям человека, который взял себе псевдоним "Супер" (в существование такой фамилии категорически не верю). Особенно если размещается это все на ресурсе, который патронируется Михаилом Лонтьевым.
Особенно понравился этот пассаж: "....отказаться от расширения сотрудничества с Китаем, игнорируя этот путь развития, как мы делали это прежде. Риск в данном случае в том, что мы, учитывая небывалые темпы развития соседа, ещё раньше, чем через 50 лет, окажемся на позициях ведомого партнёра. И тогда Китай сможет сам решать, какие из наших земель ему заселять, а какие нет и на каких условиях."
В огороде бузина, а в Киеве дядька! Нужно сдать свою землю во имя сотрудничества, а то отстанем в развитии! Видимо, автор полагает, что коли мы сдадим свои земли по 250 рублей за гектар в год, чтобы Китай мог решать СВОЮ продовольственную проблему, мы если и не нагоним отчасти в развитии своего восточного соседа, то хотя бы попадем в зависимость через 50 лет, а не прямо сейчас. Это поразительный вывод... Тут бы автору вспомнить, как СССР прямо перед войной гнал в Германию эшелоны с сырьем, беспокоясь о выполнении своих обязательств....
Сказали cпасибо (2):
Zlodey (19.06.2015), Валерий Беликов (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 13:42   #7260
Colobox

Поблагодарили 35,099 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Как-то я не очень доверяю умозаключениям человека, который взял себе псевдоним "Супер" (в существование такой фамилии категорически не верю).
Ну вроде как это фамилия и есть, других версий не слышал.
До прихода на RCforum я искренне считал, что denisovets.ru это псевдоним, что-то вроде Денис+Советские_Авто ))) Не шучу )

Особенно если размещается это все на ресурсе, который патронируется Михаилом Лонтьевым.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое ))) Да, я знаю, что это ресурс Леонтьева. Я ему доверяю больше, чем Прохорову и Венедиктову
Миниатюры:
Супер.jpg  

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
SOPHOMORE (19.06.2015), Vlad-am (19.06.2015), Валерий Беликов (19.06.2015)
Ответ