Сообщение от Валерий Беликов
|
Игорь, копаешь не глубоко, но широко, если исходить из того, что будет с этим участком земли через 47 лет и исполнение твоего прогноза, то тем засранцам, которые после нас доведут страну до такого - стыд и позор, и уменьшение площадей страны в национальном масштабе.?
|
Шутишь?! Будущие засранцы уже примут ситуацию такой, какая она есть - какой ее создали нынешние.
И если ты думаешь, что я нагнетаю, то схема таких референдумов уже отработана - Косово, Крым, ДНР&ЛНР (это только за последнее время)
Сообщение от Валерий Беликов
|
Но тот факт что эта информация с этой уродской ценой уже оглашена говорит о том, что времена простого возмущения плохими делами проходят, граждане России ведут себя более активно - судятся с теми, кто нарушает их права, пишут в прокуратуру о нарушении прав, в том числе и правил (землепользования, строительства..). Где ты живёшь? Почему в твоей России так всё плохо?
|
Я бы не сказал, что информация так уж сильно оглашена. Я пока не слыхал, чтобы на госканалах об этом победно рассказали - все как-то тихонько, на местных новостных сайтах. Видимо, понимают, что люди не поймут такого сотрудничества.
В моей личной России, которая ограничивается ближним кругом общения, все как раз хорошо, люди окружают нормальные (или, скажем так, соответствуют моей степени ненормальности

), но когда я читаю новости я впадаю в ступор. И почему-то в ступор меня вгоняют именно всякие инициативы властей - то кусок земли китайцам практически подарят, то думцы начнут обсуждать закон "о забвении", согласно которому любой сможет удалять из поисковиков информацию о своих подвигов, прикрываясь правом на неприкосновенность личной жизни, то в Москве бордюры затеят менять на 1.000.000.000 рублей (все остальное уже хорошо в Москве?) и т.д.