Мне вот чего-то сразу Узники неба вспомнились... Сюжеты канеш абс разные, но антураж похож.
Хорошее дело!Надо почитать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от andrey-58
Вот это от души!!!
Валерий , а издаваться не пробовали?
Язык , стиль , фантазия , всё при Вас!
Браво!!!
Да была у меня работка...не знаю как и назвать, без начала, без продолжения, да дело не дошло даже до завершения. Может на пенсии, не знаю пока, но мысли про писательство приходили, каюсь, было. Каюсь, не уходят до сих пор)
Это не он! Это первые эскизы батискафа Крюгера, которые во время войны были переданы французскому концерну "Ситроен", а они потом их ещё кому-то сбыхали, а потом это всё попало к какому-то...Жан Жак Эскарп....Или Жером Карлстак?
Жак Ив Кусто вот подсказывают... Да не важно, не помню, а самое главное - на архивном фотоснимке - не он.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Botya
"Кин Дза-За"
Это видать русские товарищи идейку подсмотрели. Но мы тут в КВВ не в обиде, фильм хороший, исторический, у нас его любят.
Сегодня - день рождения перамбулятора (т.е., детской коляски) А, поскольку вряд ли кто из нас смог избежать поездок в ней, то - с первым нашим реальным транспортным средством!!!
... с первым нашим реальным транспортным средством!!!
..........
Миниатюры: