Опель выглядит гораздо актуальнее, интереснее, да и просто красивее. А Мерседес не просто старомоден, но, я бы сказал, нелеп с этой своей мордой слегка послевоенного вида, с которой безвкусно соседствует корма с крыльями. Но победителей не судят и сейчас все восхищаются "классическим" Мерседесом, а неудачника автоэволюции Опеля мало кто похвалит.
Я и сам удивился результату перепроверил годы производства прототипов. Да, до появления "Плаксы" W114/115 с его "вечным", вневременным поль-браковским стайлингом (и решённых в том же ключе старших моделей W108/109), даймлеровская продукция внешне была излишне консервативной, подзадержавшейся на лишних лет 5-7.
Вот и ещё идея для ближайшей фотоподборки - все мои штутгартские "плавники" W110/111/112. Сделаю.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ах какие классные Опели! Я как раз хочу тоже всю эту линейку собрать. Именно от Чампс.
А я вот как раз стараюсь комбинировать разных производителей, поэтому сейчас предстоит квест по Opel KAD B, там можно собрать всех трёх от разных трёх.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А я вот как раз стараюсь комбинировать разных производителей, поэтому сейчас предстоит квест по Opel KAD B, там можно собрать всех трёх от разных трёх.
Я смотрю у нас всех эпоха Опелей началась. Сам нескольких жду.