Господа, давайте вспомним истину "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"... Может, решение проблемы лежит на поверхности - комплектовать нуедачные выпуски "мерзавчиками"... Глядишь, душе приятно станет , машина возбудит да и коллекция будет на все 100% любимой!
Тогда 24-10 надо было укомплектовать поллитрой, бутербродами с колбасой ну и пакетом клюквенного морса Или как вариант пластиковым фугасом крепкого пЫва и стограммовым пакетиком сушёного жёлтого полосатика
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Господа, давайте вспомним истину "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"... Может, решение проблемы лежит на поверхности - комплектовать нуедачные выпуски "мерзавчиками"... Глядишь, душе приятно станет , машина возбудит да и коллекция будет на все 100% любимой!
Позвольте в тему вспомнить старый анекдот: Едет в автобусе в дымину пьяный мужик. Рядом девушка. говорит ему:
-Мужчина, Вы омерзительно пьяны! Вы просто пьяны как свинья!
Мужик отвечает:
-Да, я пьян! А у тебя ноги кривые!
-Ну и что? - говорит девушка
-А то, что завтра я протрезвею и пойду на работу! К чему я это? К тому, что китайские косяки на АЛ, увы, "мерзавчиками" не исправишь......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Тогда 24-10 надо было укомплектовать поллитрой, бутербродами с колбасой ну и пакетом клюквенного морса Или как вариант пластиковым фугасом крепкого пЫва и стограммовым пакетиком сушёного жёлтого полосатика
Слушай, насчет закуси я че-то упустил.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eugene
Позвольте в тему вспомнить старый анекдот: Едет в автобусе в дымину пьяный мужик. Рядом девушка. говорит ему: -Мужчина, Вы омерзительно пьяны! Вы просто пьяны как свинья! Мужик отвечает: -Да, я пьян! А у тебя ноги кривые! -Ну и что? - говорит девушка -А то, что завтра я протрезвею и пойду на работу!
К чему я это? К тому, что китайские косяки на АЛ, увы, "мерзавчиками" не исправишь......
В десятку!!! Мы протрезвеем и с утра вновь пойдем покупать АЛИ так было, и так будет...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK
.... но эта почему-то не возбудила
Так ведь для пацанского возбуждения есть журнал с эротическими фотками. Ну а далее- кто как умеет.
Вадим, дружище, прости за продолжительный флуд у тебя в визитке. Скажи только - удалю весь мусор.
Последний раз редактировалось MAZDAвод; 10.12.2010 в 23:23.