Здраствуйте!Наконец-то я нашел такой форум!!!Я являюсь счастливым обладателем Баркаса Б1000.
В нашей семье их 3штуки,причем разные(пасажирский, скорая(повышенная) и будка). Мы с отцом с ними связались еще в 1995году и до сих пор расстаться не можем.В общем есть небольшой фотоальбом моего красавца после ремонта:
Это у отца такой, ноего фотки показывать пока стыдно, он рабочая лошадка и на него сейчас нету времени в плане ремонта:
Это мой
У меня (думаю не только у меня) большая просьба: поподробнее отснять скорую. Давно хочу сделать такую модель в 87-ом.
что это за модель 87?Скажи поконкретнее на счет фото, что надо?
А теперь для Трабантоводов парочка фотос, такие трабанты я хотел сделать но не нашел доноров
Попозже посмотрю ссылку на один классный чешский сайт с трабами!!!
А теперь помогите мне с интересными ссылками по Баркасу, а то немогу никак найти!!!Особенно по его тюнингу, получается что им никто не занимается.Трабантами и Вартбургами много!!!
что это за модель 87?Скажи поконкретнее на счет фото, что надо?
А теперь для Трабантоводов парочка фотос, такие трабанты я хотел сделать но не нашел доноров
Попозже посмотрю ссылку на один классный чешский сайт с трабами!!!
А теперь помогите мне с интересными ссылками по Баркасу, а то немогу никак найти!!!Особенно по его тюнингу, получается что им никто не занимается.Трабантами и Вартбургами много!!!
Вообще-то 87 - это масштаб. я так понял, что человеку для изготовления модели-копии нужны более детальные фото.
Я, признаться, тюнингованный Баркас впервые вижу вообще, да и простых-то очень мало! Так что не удивляйся, если будешь первопроходцем в этом деле!