Вот. Спасибо Андрею и Николаю за подсказку. Правда не думал я, что такая пустяковая работа займет столько времени. Вернее подготовки. Самой работы было минут на 20......
Вобщем, недавний знакомый AXOR с небольшым тюнингом. Мигалками. По евростандартам, оказывается, так положено на грузовиках такого назначения..... :wink:
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну вот видишь - ничего не слилось! Тем более и на оригинале так же :wink:
Вообще, на мой взгляд, любая мелочевка на модели, хоть даже она и "сливается", но выделенная конструктивно или просто цветом - делает копию более притягательной.
Я из-за этого еще в первом классе школы подводил на саратове ручки, подфарники, эмблемки и клыки
Жень, у тебя последнее время прям всплеск созидательно-творческой деятельности (о загнул...), и это здОрово!!! Результат отличный - появляются прекрасные модели - молодец!!!
И этот человек рассказывал, что у него обе руки левые
Очень реалистично и качественно получилось :wink:
А я и сейчас говорю это. По сравнению с работами других коллег........
Андрей, Иван, Ирек - спасибо ребята. Руки левые или правые или одна левая и одна правая, а всё равно приятно :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот. Спасибо Андрею и Николаю за подсказку. Правда не думал я, что такая пустяковая работа займет столько времени. Вернее подготовки. Самой работы было минут на 20......
Вобщем, недавний знакомый AXOR с небольшым тюнингом. Мигалками. По евростандартам, оказывается, так положено на грузовиках такого назначения..... :wink:
Жень отлично вышло зря расстраивался что сольются в цвете
Давненько не обновлял я эту темку свою......
Вот освежил коллекцию тягачем RENAULT R-350 от ELIGOR. Модель слегка не новая пришла. Скажем так, вторые руки. На кабине есть легкие сколы краски и нет зеркал.... Вобщем пока не сделал зеркала, решил показать коллегам так, как есть. :wink: Надеюсь строго не осудите...
Миниатюры: