Хочу немного поддержать, так сказать, коллегу.
|
Сообщение от Lamantine
|
Уважаемые коллеги по хобби!
... новенький:
1. может сразу и не разобраться в структуре форума(вариант-не знает, что поиск рулит)
|
Я не могу считать себя новичком, поскольку читаю форум уже где-то года три (пишу, правда, мало). И тем не менее, по-прежнему не могу разобраться в его структуре. Вот, скажем, в данном кусте - чем принципиально отличаются "Гайд-парк", "Журнальная серия", "Дискуссии по журналке" и пр.? Я понял бы, если журнальных серий было несколько, но пока все обсуждение крутится вокруг одного и того же издания.
Теперь насчет регулярно встречающейся фразы "потратить час-другой на то, чтобы перечесть написанное ранее". Я не знаю, может быть и есть на форуме такие вундеркинды, но нормальному человеку и месяца не хватит, чтобы одолеть все написанное ранее. Не верите? Судите сами: "Журнальная серия" на данный момент - 7042 сообщения, есть еще 349 сообщений "Дискуссии по журналке" и 1059 сообщений "Гайд-парка". И это не считая многостраничных тем по каждой конкретной модели, разделов типа "Чего не будет" и новостей!
И последнее. Извините за резкость, господа "старые, опытные", но в последнее время некоторые из вас, похоже, перегрелись на солнышке. Действительно, много появляется, скажем так, наивных вопросов. Но почему, если не хватает времени на нормальный ответ (верю!), то его оказывается вполне достаточным на посты в лучшем случае язвительные, а в худшем - в стиле бандитских разборок?