Вопрос специалистам по ЗИУ. У ЗИУ-9 последнее окно по правой боковине изначально также было отдельно от остальных окон или на опытных машинах были еще окна вместо глухих стенок
На первых Экземплярах было ещё после него восьмое Окно, а между 6 и 7 Окнами так и была широкая Стойка.
__________________ Автобусы разные на продажу и обмен:
На первых Экземплярах было ещё после него восьмое Окно, а между 6 и 7 Окнами так и была широкая Стойка.
На каких на первых экземплярах чего было?
Читайте выше Вопрос, на который Я отвечал.
У Первых ЗиУ-9 было по левому Борту не 7, а 8 Окон.
И откуда такие данные, позвольте узнать?
А вот хотя бы отсюда :
Восьмое окно по левому Борту точно такое же, как и Окно Кабины Водителя по правому Борту (на правом Борту, соответственно, то маленькое Окошко после третьей Двери тоже такое же, но в зеркальном отражении)
Миниатюры:
А вот хотя бы отсюда :
Восьмое окно по левому Борту точно такое же, как и Окно Кабины Водителя по правому Борту (на правом Борту, соответственно, то маленькое Окошко после третьей Двери тоже такое же, но в зеркальном отражении)
Так вот и читайте внимательнее: написано же ПРОТОТИП ЗиУ-9, а не ЗиУ-9. А на перых экземплярах, как на фото ниже никаких окон после 3-й двери нету.
А вот хотя бы отсюда :
Так вот и читайте внимательнее: написано же ПРОТОТИП ЗиУ-9, а не ЗиУ-9. А на перых экземплярах, как на фото ниже никаких окон после 3-й двери нету.
Вот Вам Дома заняться нечем, как только на Форуме флеймить ))))
Читайте то, на что Я отвечал с Самого Начала.
VladimirPavlovskiy писал(а): Вопрос специалистам по ЗИУ. У ЗИУ-9 последнее окно по правой боковине изначально также было отдельно от остальных окон или на опытных машинах были еще окна вместо глухих стенок
Вот Я Ему и ответил про ОПЫТНЫЕ Машины. Для Меня ПЕРВЫЕ Экземпляры - это как раз Опытные Машины, Прототипы...
Если для Вас это нечто иное, извините, но на Вопрос VladimirPavlovskiy Я ответил