хорошо сохранившийся немецкий доевросоюзовский номер - PAF Pfaffenhofen (Ilm)
Нет, это не германский номер. Как Игорь уже написал, шрифт букв не подходит. Особенно чётко это видно на букве R, она явно не соответсвует германскому шрифту на номерах. Далее, на германских номерах между серией региона (PAF) буквенной серией (RL) должно быть тире, здесь это больше похоже на поднятую на середину точку.
И самое главное, в Германии номера с наклейками, сзади регистрация и дата следующего техосмотра. Без этих наклеек, как на этом фото, это не номер а просто табличка с буквами и цифрами.
А если чуть глубже капнуть, PAF это сокращение названия немецкого города Пфаффенхофен на Ульме, ну я скорее всего склоняюсь что это липа и я щяз докажу почему,, вот ссылка смотреть сразу первую фоту. Тока вот кто может объяснить почему вот народ иногда прячет израиловские номера оригинальные.
А если чуть глубже капнуть, PAF это сокращение названия немецкого города Пфаффенхофен на Ульме, ну я скорее всего склоняюсь что это липа и я щяз докажу почему,, вот ссылка смотреть сразу первую фоту. Тока вот кто может объяснить почему вот народ иногда прячет израиловские номера оригинальные.
Тут копать никуда не надо, что такое PAF на номере я знаю и как выглядят германские доевросоюзовские номера тоже (посмотри где я живу ).
Только как я выше уже писал, это не германский номер и я обосновал это утверждение. Машина с таким "номером" по Германии проехала бы не дальше первого полицейского.
Чья это фантазия и на какую тему я уже не рассматривал
Тут копать никуда не надо, что такое PAF на номере я знаю и как выглядят германские доевросоюзовские номера тоже (посмотри где я живу ).
Только как я выше уже писал, это не германский номер и я обосновал это утверждение. Машина с таким "номером" по Германии проехала бы не дальше первого полицейского.
Чья это фантазия и на какую тему я уже не рассматривал
Кстати копнув еще глубже это оказалось греческим номером из префектуры Флорина на что указывает первые две буковки номера.