Все знают, что этот автомобиль обладал очень мягкой подвеской.
Модель тоже имеет аммортизацию. Если кузов качнуть, то некоторое время он раскачивается.
Вот такая бибика!
Еще один Ситроенчик. Первая серия 1949 по 1960 годы. Однако, есть отличия от базовой версии.
Это горбатый багажник и запаска на капоте.
Модель изображает авто, принимавшее участие в каких-то покатушках в Америке.
Одно из прозвищ - Гадкий утенок. Похож, и исполнение соответствует, но... Модель сделана в Португалии
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 20.12.2010 в 12:00.
Продавался в США и Канаде. За семь лет американцы, склонные к гигантомании, раскупили
104 тысячи Метрополитанов, машины, чья колесная база была короче, чем у Жука.
Нэш комплектовали британской 1,2-литровой четверкой мощностью 42 л.с., в 1956 он получил
более мощный 1,5-литровый мотор, с которым 475-килограммовый автомобильчик превращался
в настоящего сорви-голову. Интересно, что до 1959 крышки багажника не существовало
в принципе - груз приходилось затаскивать через салон.
Однажды в Детском Мире "выбросили" около десятка разных моделей старинных автомобилей.
Это был "Matchbox". Денег было мало, пришлось выбирать. Почему я взял именно ее?
Масштаб был 1/36, но я тогда вообще "мелочь" собирал...
Надо ли говорить, что модель Vitesse ( 1/43 !) я просто "с руками оторвал"?
MG TC, 1945-1949
Эта английская спортивная машина была очень популярна в США, что удивительно.
Вспомните какие формы и размеры авто преобладали в Штатах в эти годы!
MG TC была практически копией довоенных MG TА и MG TВ (1936-1940).
Тираж MG TC составил 10000 шт, втрое больше, чем всех довоенных!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 20.12.2010 в 20:44.
[I]Однажды в Детском Мире "выбросили" около десятка разных моделей старинных автомобилей.
Это был "Matchbox". Денег было мало, пришлось выбирать. Почему я взял именно ее?
Потрясающее качество для старых моделей, имею в виду спицованные колеса. Неужели в "старые-добрые" времена уже были такие? Они не переставленные, Анатолий и, вообще, это какого года примерно модель?