Наконец-то и до Уфы добрался 308-ой. Жаль, в тесных условиях автосалона его нормально не снять
Ждём теперь 4007-ой, хоть он мне (единственный из всех пыжей) совсем не нравиться своей японскостью.
Ребят, а фото 2 CV Citroen первых выпусков в цвете и не шибко отвратного качества ни у кого нет случайно? Хотца покрасить правильно 8) .
самых ранних цветных крупных нет, вот, что есть. 70-х воообще навалом.
Ок, огромный спасиб!!! Первый, в красных тонах, весьма похож. Больше всего интересовала решотка радиатора... значит всё же не полный "прокрас хромом" а только по контуру . Гм, проблематично .
Привет, Артем!
У нас уже продаются и Пежо308 и Пежо4007
Пежо4007 - видел только черные -
ГИГАНТСКАЯ передняя решетка,
(раньше думали, что у 407-го гигантская ПАСТЬ - теперь смотрите на 4007 - вот где именно ПАСТЬ, а у 407-го теперь получается просто РОТИК)
+ достаточно большой лев на капоте
+ сзади между фонарями полоска полировонного металла.
В итоге ИХМО смотрицца хуже чем Митцу Аутлендер. Цена таже или плюс-минус немного.
Артем ИХМО в 4007-м японскости совсем нет - то что машина будет БРОСАТЬСЯ в глаза это одназначчна.
Кстати на 4007 принимают заказы: предоплата всего 10тр и ждать всего 2-3мес. Гарантия - 2года, в отличии от Митцу.
Везёт Я уже давненько жду, а они только на заказ есть. Так просто ещё не привозят
Японскости, может и нет, но мне очень уж сильно бросается в глаза аутлендеровский кузов. Ну не люблю я японцев, ничё не могу с собой поделать
Везёт Я уже давненько жду, а они только на заказ есть. Так просто ещё не привозят
Японскости, может и нет, но мне очень уж сильно бросается в глаза аутлендеровский кузов. Ну не люблю я японцев, ничё не могу с собой поделать
ну и зря. Самураи умет машины делать, это я тебе авторитетно заявляю, как работник БМВ.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...