Ребята, спасибо всем за отзывы! Я старался..... Честное пионерское!
Андрей, я думал про мигалки. Да они и есть у меня. Но вот как-то оранжевые мигалки на оранжевой кабине........ Сольётся цвет. Да и мигалки ставят на тягачи-балластники. А на самосвал чего лепить мигалки?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Да нет! :wink:
Даже не плохо а очень Ни плохо
Это и есть не хорошо а отлично .
:wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Женя ты не зря старался,хорошенький аксорчик вышел :wink: .А мигалки оранжевые ему пойдут,если их подвести чёрным маркером внизу они будут выделяться от цвета крыши,и лепят их не обязательно на балластные грузовики,на самосвалы тоже,т.к. их широко используют при ремонте дорог и эти мигалки играют роль дополнительной безопасности :wink: .
Да нет! :wink:
Даже не плохо а очень Ни плохо
Это и есть не хорошо а отлично .
Ded_Matross а вы что раньше по этой теме ничего не видели и до сих пор сомневались? Что плохо а что хорошо
Владимир (Finoko),вы просто не поняли,в том то и дело,что новинки Жени больше чем просто не плохи - они хороши 8) Вот собссно и всё!Вы просто не так поняли моё высказывание.А стишок зря написали - пока что я ещё способен чётко отличить,где хорошо,а где действительно плохо :wink:
Отлично , стишок убрал , громоздкий, все его знают
инженер Калашников