Вот ведь как - палец в рот не клади , оторвут по локоть: и так цвет на нравиться, и наскорую руку покрашены. Павел, машины отличные, раскрас , я уже писал - косяков у всех фирм выше крыши. А кому не нравиться - можно делать набор - набор отливок и баночку с краской. Кисточку сами купят.
Спасибо
Кстати я тут за последнее время в этом году просмотрел множество старых советских фильмов и не в одном нет ЗиЛ-158 с верхом крыши не совпадающем с верхней половиной
да и на открытках тоже
Вот ведь как - палец в рот не клади , оторвут по локоть: и так цвет на нравиться, и наскорую руку покрашены. Павел, машины отличные, раскрас , я уже писал - косяков у всех фирм выше крыши. А кому не нравиться - можно делать набор - набор отливок и баночку с краской. Кисточку сами купят.
Сегодня пока не высказывались "нравится-не нравится". Наоборот, обратили внимание, что это не промышленная покраска, потому как образец предсерийный. И Павлу никто ничего не собирался откусывать.
Если Вы хотите признаться в любви к автобусам - напишите Павлу в личку, может будет Вам скидка.
Петь диферамбы по плохим фото ещё не законченным моделям так же плохо, как и выискивать на них косяки.
Спасибо
Кстати я тут за последнее время в этом году просмотрел множество старых советских фильмов и не в одном нет ЗиЛ-158 с верхом крыши не совпадающем с верхней половиной
да и на открытках тоже
Вот, я и говорю - набор, и краску туда. Каждый вибирает сам. А лучше , Павел, делайте окрас под заказ + 50% от стоимости.
Очень, к стати, разумная мысль... Только краску тоже "опционально".. Если Китайцы, за упаковку, берут меньше, чем за сборку, очень правильный способ экономии... И жалоб, на качество сборки, будет в разы меньше...
Очень, к стати, разумная мысль... Только краску тоже "опционально".. Если Китайцы, за упаковку, берут меньше, чем за сборку, очень правильный способ экономии... И жалоб, на качество сборки, будет в разы меньше...
Как вариант для окраски данного автобуса, следует рассматривать т.н. "жаберные", а ещё лучше "двужаберные" варианты (желательно старые/архивные фото );
например, как на фото "человека с зонтиком" ...