Ну дед мороз, в этот раз, опять ничего не принес пару заказов сорвались в том числе и с моделькой, которая у всех сейчас на слуху... а модельный год начинать пора
Вопшэм... моделька из темы "авто улиц родного города" VW Jetta 2010, Minichamps и семейное фото
Игорь, здоров будь!
Вот, потихоньку наверстываю пропущенное...
Хороша "Джетта", тоже бы от такой не отказался - но, как ты знаешь, современные у меня - в последнюю очередь!
Кстати, вот удивляюсь, что у вас эта Джетта распространена. Я, например, на улицах такую с момента начала продаж не видел ни разу, не знаю вообще - купил ли такую хоть кто-то. Касательно седанов VW - народ покупает недорогой Поло седан, бизнесмены - Пассаты, а для современной Джетты целевой аудитории как бы и нету. Для народа она дорогая, а для предпринимательского класса - "не понтовая"...
Игорь, здоров будь!
Вот, потихоньку наверстываю пропущенное...
Хороша "Джетта", тоже бы от такой не отказался - но, как ты знаешь, современные у меня - в последнюю очередь!
Кстати, вот удивляюсь, что у вас эта Джетта распространена. Я, например, на улицах такую с момента начала продаж не видел ни разу, не знаю вообще - купил ли такую хоть кто-то. Касательно седанов VW - народ покупает недорогой Поло седан, бизнесмены - Пассаты, а для современной Джетты целевой аудитории как бы и нету. Для народа она дорогая, а для предпринимательского класса - "не понтовая"...
Игорь, привет!
У нас машинка такая продается, на улицах попадается, но сравнивать ее количественно с Поло-классик, или, например, с Тигуанами... тоже не корректно... Пассатов, пожалуй, не многим больше, но нынешний берут как то меньше предыдущего
Без этой модельки, я может быть и обошелся, но, похожий на нее, Поло-классик (так популярный в народе), пожалуй, никогда не сделают
Игорь, привет!
Без этой модельки, я может быть и обошелся, но, похожий на нее, Поло-классик (так популярный в народе), пожалуй, никогда не сделают
Спасиб, Игорь - я понял. А ведь новая Джетта действительно очень похожа на "Полуседан" (так его у нас народ кличет).
Сообщение от Colobox
Вся надежда на PCT и её журналки ))
Паша, приветствую!
Точно, разве что на “журналки”...
Причем, любопытно, что два «брата» хитового у вас и у нас «Полуседана» - Шкода Рапид и СЕАТ Толедо 4 дилерскими «миниатюрами» в 1:43 вполне себе представлены. А вот первого «братца» забыли...
Когда-то мечтал, чтобы кто-либо из издательств «забацал журналку» по истории Volkswagen — по примеру «коллекшнов» Opel, Mercedes-Benz, Volvo... Но, наблюдая за медленным, но верным снижением «планки качества» даже в европейских журнальных сериях, как-то мечта постепенно сама собой «улетучивается»....
Все может быть вон "румыны" все ДЭУ обещают переделать
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kabanius
Спасиб, Игорь - я понял. А ведь новая Джетта действительно очень похожа на "Полуседан" (так его у нас народ кличет).
Точно, разве что на “журналки”...
Причем, любопытно, что два «брата» хитового у вас и у нас «Полуседана» - Шкода Рапид и СЕАТ Толедо 4 дилерскими «миниатюрами» в 1:43 вполне себе представлены. А вот первого «братца» забыли...
Когда-то мечтал, чтобы кто-либо из издательств «забацал журналку» по истории Volkswagen — по примеру «коллекшнов» Opel, Mercedes-Benz, Volvo... Но, наблюдая за медленным, но верным снижением «планки качества» даже в европейских журнальных сериях, как-то мечта постепенно сама собой «улетучивается»....
Похожа-похожа А насчет "брота" то Шкода Рапид у меня есть (из Праги летом привез): http://rcforum.su/showthread.php?p=1013596#post1013596
...интересно, он внутри такойже похабный, как все эти "Солярисы"?
Да... журналка по Volkswagen, это лишнее их чуток нормальных осталось доделать в отличии от тех же Volvo... которым не везло...
И у нас так же )) А у вас это тоже продают? Вас то за что так? )))
Сообщение от Kabanius
Причем, любопытно, что два «брата» хитового у вас и у нас «Полуседана» - Шкода Рапид и СЕАТ Толедо 4 дилерскими «миниатюрами» в 1:43 вполне себе представлены.
Зато настоящие 1 к 1 ни Рапид ни Толедо к нам пока не возят, насколько я знаю.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)