Ну поговорим о............ машинках
Господа, любители Бугатти, становитесь, в очередь, записывайтесь , проводите ночные переклички...... может кому то то и повезет
За Кади по ходу серьезная битва намечается там без вариантов даже участвовать,
И вообще, где эта тонкая грань, между разумом и страстью к собирательству, прошу пардона к коллекционированию
Ну, там все по-разному на самом деле, Боря. Цены на Элеганс (Кадди) действительно могут доходить до 1000 долларов на особо редкие модели, а цена сделок на ибее со многими ставками легко может быть около 500 долларей. Бугатти которые Амис - полный неадекват, на ибее они стоят максимум 220 евро, но есть и по 120. Кстати, модели так себе по нынешним временам, вся ценность только во французском происхождении. А вот цена на Бугатти МСМ вполне нормальная, они так и стоят - около 150 уе, могут и больше, в зависимости от редкости. Но это белый металл, так что там не очень хорошо с копийностью и ажурностью, но это уже нишевый продукт. А цена нормальная, да.
Сообщение от BARSUK72
Вот декорации после зимы в порядок приводят
Хорошо Мосфильм трудится Я вот думаю, эти декорации - таки картон или все же компьютерная графика? Что скажут очевидцы?
Ну откуда у нас компьютеры, что ты? Всё ж в клочья...
Не скажи А как же вездесущие русские хакеры? Еще осталось кое-что, видать. На спецпайке из ежатины или в подвалах Лубянки могут нарисовать в 3dmax фотошопе пока что.
а в ипотеку интересно продают?
А то 3 Вандерера на годовой бюджет Молдавии затягивают
Сообщение от Antitrend
Хорошо Мосфильм трудится Я вот думаю, эти декорации - таки картон или все же компьютерная графика? Что скажут очевидцы?
Ну тут решили с семьей не покупать Кади, а на эти деньги махнуть в Керчь на майские Ловить там откровенного говоря не чего, а вот на мост надо посмотреть Если добрые сотрудники спецслужб зальют в телефон и в фотик снимки тио тогда и фотки выложу.
Сообщение от Colobox
Ну откуда у нас компьютеры, что ты? Всё ж в клочья...
Не говори.......
Сначала хамон и семга,
а теперь вот компьютеры, роскошь запредельная
И нет чтоб чем то полезным заняться.
Например устроить фестиваль ватников или выложить из пивных крышечек самый большой герб, опять же все заборы и сараи можно было бы покрасить в триколор, а нет, вот замутили лучше бабушкам пармезаном бы раздали
Нет, Слав, не осталось ничего у них, даже у Гэбни...
Русские хакеры вот так работают теперь -
Ну какие же это русские? Это самые что ни на есть европейские Из тех, что готовятся гибридно противостоять Да и стремящиеся туда же их коллеги юго-восточнее тоже такими методами трудятся, да.
А русские хакеры, те, которые на довольствии, они вполне себе экипированы пока. Но уже вот-вот - и будет "фсЁ!"