Глеб если созреешь на обтяжку, то загляни к цветочникам.
У них есть интересный синтетический материал по структуре похож на капроновые ленты бантов школьниц. НЕ знаю просто с чем сравнить. Сегмент плетения ячейки микроскопический. Если потом задуть полуматом, должно неплохо выйти.
Если не забуду, отсканирую выложу.
Заодно будет повод жене букет принести
Сам так данным материалом и разжился, совместил полезное с приятным.
Тканью не то, фракции крупные в виде плетения, может полиэтиленом цветным и феном обдуть?
А полиэтилен текстуру не даст.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от koksone
Глеб если созреешь на обтяжку, то загляни к цветочникам.
У них есть интересный синтетический материал по структуре похож на капроновые ленты бантов школьниц. НЕ знаю просто с чем сравнить. Сегмент плетения ячейки микроскопический. Если потом задуть полуматом, должно неплохо выйти.
Если не забуду, отсканирую выложу.
Заодно будет повод жене букет принести
Сам так данным материалом и разжился, совместил полезное с приятным.
Костя. а они в него цветы заворачивают? Он же, по видимому, очень тонкий.
Нет слов!!! Что ни модель, то - "хотелка". Ваш пример-показывает, что всегда есть к чему стремиться!!! Коллекция - ОЧЕНЬ понравилась, особенно её военизированная часть.
__________________ Три вещи никогда не возвращаются:
- выпущенная стрела;
- сказанное слово;
- прожитые дни. что имею + новинки -http://rcforum.su/showthread.php?t=16034
Нет слов!!! Что ни модель, то - "хотелка". Ваш пример-показывает, что всегда есть к чему стремиться!!! Коллекция - ОЧЕНЬ понравилась, особенно её военизированная часть.
Спасибо!
Только все думают, что уменя прямо все так подобрано друг к другу, модель к модели. На самом деле есть основные темы - направления, но и иных моделей, жуть! Как я уже где то ранее писал, каждой твари по паре. Думаю, где-то через полгодика сумею уже сделать новый стеллаж в новой квартире. Вот тогда буду перетаскивать и выкладывать.
У меня те-же проблемы.... В визитке выложена только - военная АТ - это менее половины всей коллекции..., хотя, можно сказать - основное направление. На то, чтобы выложить все модели просто нет времени.
Очень рад знакомству. Частенько бываю в Ваших краях, может и увидимся....
__________________ Три вещи никогда не возвращаются:
- выпущенная стрела;
- сказанное слово;
- прожитые дни. что имею + новинки -http://rcforum.su/showthread.php?t=16034
У меня те-же проблемы.... В визитке выложена только - военная АТ - это менее половины всей коллекции..., хотя, можно сказать - основное направление. На то, чтобы выложить все модели просто нет времени.
Очень рад знакомству. Частенько бываю в Ваших краях, может и увидимся....
Не вопрос, увидимся, только я пока ...бомж , могу встречаться на нейтральной территории, но ничего скоро, скоро.
Предлагаю не Выкать.