Вадим, с пополнением!!!
Позволь кое-что подсказать. Зеркало, коли его воткнули от 24-ки . нужно покрасить серебром. Колпаки - в центре черный круг, прорези по периметру закрасить серебром в общий тон с колпаком. Ну а вцелом- как всегда ты на высоте!!!
А по мне, хоть ещё и не держал в руках и сужу по фото, модель-то узнаваема. Значит свои рубли стОит.
Качество сборки/покраски хромает? Так не первая модель в серии АЛ с такими отклонениями. Кого не устраивает и у кого не две руки левые, можно и перекрасить......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Тёзка, так а с чем поздравляешь то? С тем, что модель не очень и качество -г***о........
Хм........
А по мне, хоть ещё и не держал в руках и сужу по фото, модель-то узнаваема. Значит свои рубли стОит.
Качество сборки/покраски хромает? Так не первая модель в серии АЛ с такими отклонениями. Кого не устраивает и у кого не две руки левые, можно и перекрасить......
Тёзка! Поздравляю я с приобретеним! И с пополнением коллекции... Ну а потом высказываю мнение, что модель хоть и узнаваема, но сделана достаточно плоховато. Не так как сделаны те же рафики, уазики и прочие модели.... Даже не так как сделана простая 24-ка Ну а по количеству брака этот выпуск пожалуй один из самых выдающихся.... я взял 4 штуки и просто все бракованные... Я вообще фанат волг.... но эта почему-то не возбудила
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*