Райво Оскарович, у вас как всегда последовательная линия коллекционирования - не только по масштабу, но и по направлению. раньше был российский автопром, а сейчас коммерческий транспорт малой грузоподъёмности?
Райво Оскарович, у вас как всегда последовательная линия коллекционирования - не только по масштабу, но и по направлению. раньше был российский автопром, а сейчас коммерческий транспорт малой грузоподъёмности?
Спасибо, Валерий Александрович!
Основная тема у меня российский автопром но брал и иностранцев, которые на мой взгляд интересные. Но их мало, примерно 10% из моей коллекций
Заказанно еще много интересного, продолжение следует
Райво, у меня к Вам есть вопрос: сейчас , покупая модели, к ним в придачу идут дворники-зеркала и т.д. Вы сами их на свои модели не ставите, или раньше шли авто без аксессуаров? имею в виду прибалтийские ГАЗы и КрАЗы..
Райво, у меня к Вам есть вопрос: сейчас , покупая модели, к ним в придачу идут дворники-зеркала и т.д. Вы сами их на свои модели не ставите, или раньше шли авто без аксессуаров? имею в виду прибалтийские ГАЗы и КрАЗы..
Привет, Сергей!
Многие модели поступили к мне без аксессуаров (особенно те, которые брал через E-Bay и Молоток)
А много еще не доделонного :icon_redface: Просто времени не хватает и руки уже не те и зрение ... Но стараюсь доделать
Спасибо, Валерий Александрович!
Основная тема у меня российский автопром но брал и иностранцев, которые на мой взгляд интересные. Но их мало, примерно 10% из моей коллекций
Заказанно еще много интересного, продолжение следует
Это точно, знаковых моделей у каждого десятилетия что в СССР, что в мире - по пальцам пересчитать можно. Но зато уж какие помнят на планете точно не забудут, что "Фольксваген-Жук", что тот же "Фольксваген-Транспортер", "Транзит" тоже из них. Да много чего интересного есть, удачных вам пополнений Райво Оскарович!
Райво Оскарович! Вы опять за своё?))) Как всегда самое лучшее что есть в 87-м масштабе?)))) Классная броня, всё-таки 87-й масштаб это что-то очень особенное.