Максим, я же не отговариваю
Кстати, на фото, как мне кажется, бежевая машина.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
А поделиться впечатлениями и ощущениями?
Стыдно признаться, но я ее просто поставил на полку и все. В первом приближении очень понравилась. Подробно разглядывать собираюсь в выходные, когда время будет
Стыдно признаться, но я ее просто поставил на полку и все. В первом приближении очень понравилась. Подробно разглядывать собираюсь в выходные, когда время будет
Тогда ждем выходных!
А вот еще один серый, я, честно говоря, до последнего надеялся, что Адлер с такой надписью выпустит.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А вот еще один серый, я, честно говоря, до последнего надеялся, что Адлер с такой надписью выпустит.
Это с самого начала было маловероятно, я считаю - все же большинство людей собирает наиболее распространенные заводские варианты, которые ездили по улицам, а не такие экзотические варианты, которые стоят чуть ли не на одном уровне с внутризаводским транспортом.
Такие версии хорошо делать на растущем рынке, когда народ уже пресытился всяким "ширпотребом" вроде обычных ЗИСов и жаждет чего-то необычного. Сомневаюсь, что сейчас можно было бы продать 96 экземпляров такой машины (тем более, что внешне от ЗИС-110 она отличается только надписью, который любой может сам декально сделать).
Кстати, а мне кажется, или крест на лобовом стекле и правда синий?