Я вот тоже заказик отправил, жду скрестив пальцы... а какой - не скажу от меня они все далеко были (( За первым (который меж двух столиц курсировал) решил не гоняться, предположил, что за него ценовая поножовщина начнется ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я вот тоже заказик отправил, жду скрестив пальцы... а какой - не скажу от меня они все далеко были (( За первым (который меж двух столиц курсировал) решил не гоняться, предположил, что за него ценовая поножовщина начнется ))
Правильно не говори увидим. Но надеюсь, что они у нас будут разные А первый просто он самый красивый, вот и надеялся...
Видимо, отсутствие хороших пополнений нагоняет грусть и тоску О грустном... Последние две недели, свободное время потратил на вытирание полок ( не продумал в свое время вопрос гермитичности стелажей), перестановку, ревизию модельного ряда... И вот зачумел Краз реально жалко пока только крылья... что делать не знаю... До этого бог берег, зачумевшие пара-тройка новодельного саратова меня не тронули (уже вышли аналоги от АЛ) и я с чистой совесть с остальным ненужным хламом водрузил их на автовоз в память об оставшейся в прошлом "программе Утилизации".
Но тут может посоветует кто что...
Игорь, услышал про Вашу проблему на соседнем форуме, нашёл Ваше сообщение и решил написать и сюда.
Это всего навсего потрескалась краска. Эта проблема бывает всплывает на этих КрАЗах. И случается это с кабинами, которые красили матовой краской. И конечно не перед одной покраской, металл не покрывали грунтом. Из за того, что поверхность металла кабины не имеет ровную поверхность, её обильно заливают краской. И конечно как это бывает с краской, высыхая, она трескается. У меня шесть таких КрАЗов. У меня есть седельник, который я переделал из бортового и покупал я его шесть лет назад в Киеве. Сейчас жалею, что поленился перекрасить кабину с рамой. Так вот краска потрескалась в середине 2011 года и немного подождав и почитав, что пишут на форумах, специально отковырял потрескавшуюся краску. Фото самой модели до и после вскрытия.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось DIMABAT; 22.01.2014 в 00:06.
Да, кстати, Игорь: можешь у Паши Паулинга в визитке посмотрнть.. Он ЗАМУЧАЛСЯ красить отмытую кабину КрАЗа. Никакая краска нормально не держится. И у нас тоже были казусы, но - именно с краской.
Уважаемый, есть замечательный способ борьбы с указанными вами проблемами:
надфиль - для приведения шероховатости с нормальное состояние;
грунт;
покраска в один слой
...и будет вам счастье!
Испытано на собственном с Денисом Бородой опыте (кстати, количество имеемых КрАЗов значения не имеет!)...
грунт;
покраска в один слой
...и будет вам счастье!
Испытано на собственном с Денисом Бородой опыте (кстати, количество имеемых КрАЗов значения не имеет!)...
Вячеслав, а Вы это к чему написали? Я не мальчик и как решать такие проблемы знаю. Просто для примера показал фото, чтобы человек не расстраивался. И при чём тут количество моих КрАЗов?
Если это Вы так пошутили, я шутку не понял...
Я не пошутил. Просто я не понял смысла заливать хорошую модель множеством слоев краски, когда уже не просматривается структура самого изначального изделия...
Буквально перед Новым годом я в течение 6-ти часов суперсредством смывал полуторамиллиметровый слой краски с КрАЗа http://rcforum.su/showpost.php?p=1043355&postcount=3765, а до того в руках держал просто "игрушку"...
Если чем обидел, прошу извинить!
Буквально перед Новым годом я в течение 6-ти часов суперсредством смывал полуторамиллиметровый слой краски с КрАЗа http://rcforum.su/showpost.php?p=1043355&postcount=3765, а до того в руках держал просто "игрушку"...
Если чем обидел, прошу извинить!
Вячеслав, всё в порядке. Мы просто друг друга не поняли. Если бы я перекрашивал модель, я бы всё сделал как надо. А так красил производитель. У нас так зачастую, они сделают, а мы переделываем и подгоняем.
Игорь, услышал про Вашу проблему на соседнем форуме, нашёл Ваше сообщение и решил написать и сюда.
Это всего навсего потрескалась краска. Эта проблема бывает всплывает на этих КрАЗах. И случается это с кабинами, которые красили матовой краской. ...
Спасибо! Сегодня, после работы внимательно рассмотрел его еще разик количество трещинок прибавилось, но они все только на крыльях... действительно отходит пластами краска (подцеплял концелярским ножичком) железяка целая будем надеяться на лучшее