Вы уж простите, Володя, за офф-топик...но пока, как говорится, по горячим следам... :wink:
AlexY утверждает (или мне показалось... ), что хромированные донышки на Москвичвх - это чья-то шалость: мол, на заводе кто-то захотел сделать, вот и сделал...
НО есть веский аргумент: моё хромированное дно сделано НЕ из черной, а из белой пластмассы. Я конечно далек от технологического процесса металлизации, но как мне кажется, что эти виды пластмассы отличаются не только цветом, но и свойствами...Т.е для металлизации используют спец. пластмассу. Так вот на саратовских моделях хромированные детали НЕ из черной пластмассы (серая, белая и т.д.), а вот серийные артикульные донышки были черного цвета. И если бы кто-нибудь захотел их отхромировать, то под хромом было бы серийное черное дно, а не белое, как у меня. Из этого хочу сделать вывод, что для металлизацции моё дно отлили специально из белой пластмассы. Мне так кажется, что это заводской вариант.
Не будет же кто-нибудь из шалости отливать донышко из другого вида пластмассы и потом его металлизировать...
Что скажут глубокоуважаемые эксперты?
Полностью согласен с AlexY. Видимо, были умельцы с доступом к металлизации. Делали мелкие партии для себя.
Комаров нет. Видать, не долетают. Также нет и тени от солнца в полдень. О машинках все-равно думается. А насчет событий, острота впечатлений притупляется, чай не в первый раз, но все-равно все это очень впечатляет. А коротко об этом, если интересно, расскажу после пуска...
Комаров нет. Видать, не долетают. Также нет и тени от солнца в полдень. О машинках все-равно думается. А насчет событий, острота впечатлений притупляется, чай не в первый раз, но все-равно все это очень впечатляет. А коротко об этом, если интересно, расскажу после пуска...
А интернет то откуда? Неужто "безопасники" позволяют расслабляться?