Ага.. Правда каждый обошелся мне в 150 "у.е.", а так - мелочи... Рисовали разные художники, но, что интересно - оба по профессии архитекторы. Потому и пунктуальность соблюдена во всем, они больше чертежники, нежели художники!
Были в ЗР в свое время обзоры техники с рисунками.
Вот, посканил маленько.
А можете посканировать "ЗаРулём"? Мне очень не зватает выпусков до 1975г, или хотябы последние страницы обложек 1-4 за 1980г., буду очень благодарен
А что конкретно нужно из ЗР до 75-го? У меня есть пара десятков номеров за эти годы, могу отсканировать.
1-4 на 1980 поищу, должны быть.
Коллекцию ЗР я намеревался выложить в этой теме (только рисунки, без текста), не знаю только, что на это скажет общественность.
Ну, а пока получите еще один ЗРовский обзор.
Миниатюры:
И все умней меня...
Были в ЗР в свое время обзоры техники с рисунками.
Вот, посканил маленько.
А можете посканировать "ЗаРулём"? Мне очень не зватает выпусков до 1975г, или хотябы последние страницы обложек 1-4 за 1980г., буду очень благодарен
А что конкретно нужно из ЗР до 75-го? У меня есть пара десятков номеров за эти годы, могу отсканировать.
1-4 на 1980 поищу, должны быть.
Коллекцию ЗР я намеревался выложить в этой теме (только рисунки, без текста), не знаю только, что на это скажет общественность.
Ну, а пока получите еще один ЗРовский обзор.
Нужно всё, просто я эти журналю коллекционирую, а в бумаге их найти почти невозможно, так что надеюсьих найти хотябы в электронном виде, а на счёт общественности: другим, я думаю, тоже пригодится.
Пиши в личку, договоримся.
Ну, если общественность не против, скоро ждите коллекцию ЗР.
Ну, и последний, на сегодня, обзор - окраска спецтранспорта.
Миниатюры:
И все умней меня...
Кстати верхний рисунок гораздо сложнее было рисовать чем инжний. Это я как художник говорю....поверьте - возни только с протекторами на шинах при выворачивании колеса будь здоров....да и ракурс снизу-вверх под уголом...очень сложный....
А вот нижничй рисунок краза в движении не сложен. Интересно они обошлись в одинаковую цену тебе?