Bonux сам и делал. У некоторых моделей на крыше отливка "Bonux"... Весь остальной Bonux (не из этой серии)-очень скромный "пластик", повторяющий модели РАМИ ,но только в пластике.Мне он не интересен. А то,что больше 8 моделей - там двойные (Мерседес и РЕНО).Цвет другой.
Есть ,кстати, на продажу Роллс-Ройс (двойной). Надо будет заняться....
To Berkhman: Что значит "поставить здесь картинки Ваших моделей, то будет оч.хор. Посмотрим, что в них такого выдающегося.".. Фото надо ,что ли этой серии? Или всех моих моделей (2000 щт) ?? Эту серию - выставил фото.. См.выше...."Выдающегося" в них - ВРЕМЯ производства.. и скромное очарование и наивность технологий тех лет. Мне нравится. Точка. Большего мне не надо...
Bonux сам и делал. У некоторых моделей на крыше отливка "Bonux"... Весь остальной Bonux (не из этой серии)-очень скромный "пластик", повторяющий модели РАМИ ,но только в пластике.Мне он не интересен. А то,что больше 8 моделей - там двойные (Мерседес и РЕНО).Цвет другой.
Есть ,кстати, на продажу Роллс-Ройс (двойной). Надо будет заняться....
To Berkhman: Что значит "поставить здесь картинки Ваших моделей, то будет оч.хор. Посмотрим, что в них такого выдающегося.".. Фото надо ,что ли этой серии? Или всех моих моделей (2000 щт) ?? Эту серию - выставил фото.. См.выше...."Выдающегося" в них - ВРЕМЯ производства.. и скромное очарование и наивность технологий тех лет. Мне нравится. Точка. Большего мне не надо...
Это ничего не значит. Если Вы хотите показать свои машинки - покажите. А нет , так и не надо.
Уважаемый (или неуважаемый)! Будет "оч.хор." , если Вы таким тоном будете с друзьями в бане общаться........
а можно чуть чуть вмешаться... не совсем понимаю по какому поводу спор .... Женя написал:
" Грегуар у меня есть, правда пришлось с ним малость поработать... Картинки я ставил. Можно посмотреть у меня на парковочке. Ваши машинки тоже бы посмотрел с удовольствием. "
и кстати не только Женя , я бы тоже с удовольствием, особенно старые раритеты 60-х - 70-х годов выпуска.
и не надо фотографировать все 2000 , можно и обший вид на полках , тоже очень интересно было бы ! а вид со всех сторон , думаю имелось ввиду , про эти 8 моделей!
и не надо фотографировать все 2000 , можно и обший вид на полках , тоже очень интересно было бы ! а вид со всех сторон , думаю имелось ввиду , про эти 8 моделей![/QUOTE]
Красили-красили. Чуть позже покажу обалденный Sizaire et Naudin от Cle, окрашенный в ярко желтый цвет. Товарищ удружил. Я просто "балдею" от этой модели. Хотя... есть доля сомнения в том, что сама Cle красила.
Вот он крашеный пластик. Мне эту модель, если не ошибаюсь, продавали, как Minialuxe. Кто-то постарался и соорудил для этой модели коробочку по типу Minialux`овской. Хорошо сделал, ничего не скажешь. Ну а кто эту модель покрасил, я даже не знаю. Но покрашена великолепно, получилась лучше фирменной не крашенной. Хотя и та, которую я называю не крашенной, тоже немного покрашена, но не так аккуратно. У неё покрашены колёса с внешней стороны в красный цвет, задний мост, фары и морда местами и неаккуратно. Но эта неаккуратность не сильно бросается в глаза, поскольку краска была почти в цвет пластика.
На групповой фотографии слева - исходная модель R.A.M.I., по образу и подобию которой делали свою модель Cle.
Интересно, а есть ли у кого совсем не крашеная эта модель Cle. Интересно посмотреть, как она выглядит.
Женя, на твоём месте, я взял бы какую-нибудь неказистую модель Minialuxe и перекрасил бы, как сделали это с этой моделью Cle. Ведь великолепно-же получилось!
Вот откуда пошёл, наверно, жёлтый цвет перекрашенной модели. А аккуратный жёлтый ободок вокруг колёс наверно просто не получился и их перекрасили целиком. И сиденья чёрные посчитали, наверно, слишком мрачными.
Фотографии взяты из книги и каталога R.A.M.I.
Женя, предлагаю тебе найти такую модель Cle и раскрасить её в цвета машинки из каталога R.A.M.I. У тебя может получиться.
[QUOTE=AlexanderK;1108321
Интересно, а есть ли у кого совсем не крашеная эта модель Cle. Интересно посмотреть, как она выглядит.
Женя, на твоём месте, я взял бы какую-нибудь неказистую модель Minialuxe и перекрасил бы, как сделали это с этой моделью Cle. Ведь великолепно-же получилось![/QUOTE]
Я не буду на 100 процентов утверждать. что покраска "Надин" - работа "Кле". У меня есть серьезные сомнения, что это так. Во первых при увеличенной фотографии видно, что дашборд покрашен неаккуратно, есть небольшой мазок не к месту и соединение между рамой и кузовом в этом месте непрокрашено нормально. По моему там виднеется темная полоска, в месте соединения рамы и кузова машинки. Во вторых, некоторые места на ободах колес, сидений и радиаторе тоже вызывают сомнения в оригинальном окрасе. Золотистые скобы на передней рессоре покрашены неровно. Сама рессора и радиатор, скажем так покрашены слишком "толсто" и не очень ровно. Черные полоски на капоте тоже. Еще "золотая пупочка" на черном руле - каприз художника ? И наконец, ты хотел увидеть настоящий "Надин" от "Кле"...? Вот он - . Вот еще - . А этот скорее всего "Бону" - .. Еще один "Кле" - покрупнее - . Еще один такой же - . Ну и наконец рамишный "Сезар" - картинки крупные - .