Jumpi, симпотичная Lambo =)
Но лично я люблю Lambo в немного других цветах, и наверно серебряный подойдёт Countach, ну это так, моё скромное мнение
Эх, если бы наши эстетические предпочтения находили отклик в окружающей действительности! Лично я, к примеру, предпочитаю Каунтач в версии середины 80-х годов и обязательно КРАСНОГО цвета! Но, в конце 90-х мне удалось на первую премию купить только чёрную, а далее версия 1985 года стала столь редкой, что я был даже рад кИту Countach жёлого цвета! А вот именно Diablo я предпочитаю тёмно-фиолетовый металлик. Но где такой найдёшь? А вездесущие жёлтые - это пошлее белого Каунтач!(имхо)
Цитата:
Ещё не удержался, и сделал "групповое" фото с парой Diablo меньшего масштаба. Надеюсь, "эффект перспективы" получился.
Отличное фото, очень понравилось именно групповое! Жаль качество храмает =(
Цитата:
Хочется верить, что это так.
Это действительно так! В смысле всё с ней Ок, иначе у меня бы самого была бы паника уже...
По поводу окраски, как наклеек-переводилок, так и покраски зеркал.
Полностью с вами согласен!
Вот,гордость моей коллекции!Номерной Duesenberg от фирмы Signature Models!Серийный номер 293 из 600!Деталировка высочайшая,качество отличное!Покупал в США за 100$.
Фото:
Вот,гордость моей коллекции!Номерной Duesenberg от фирмы Signature Models!Серийный номер 293 из 600!Деталировка высочайшая,качество отличное!Покупал в США за 100$.
А-а-а-а! Мама! Держите меня семеро! Отличнейшая машина, прекрасная модель! (Слюноотделение пошл0.) А ещё ракурсы сфотографировать и показать можете?
Добавлено через 7 минут
"Жаль, качество хромает =("
Micher, не сыпьте мне соль на раны! Уже сколько времени я веду борьбу с переменным успехом с автофокусом своей цифровой "мыльницы"! Не всегда удаётся перехитрить своенравную технику и получить желаемую глубину, резкость и цветопередачу. Увы и ах!
Для поддержания беседы "выкачу" хоть и не такого эксклюзивного, но тоже симпатичного и не менее "классичного" Morgan Aero8 от незабвенного Bburago. Кадр со вспышкой, конечно, темноват, но зато на нём заметна окраска "металлик".
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Jumpi; 17.02.2010 в 01:48.
"Кит" от Bburago: Lamborghini Countach версия 1985 года.
Всё было хорошо, кроме одного: эти "итальянские коммунисты" не вставили пружинки, которые должны были поднимать "гильйотинные" двери"! Пришлось подбирать мелкие "английские" булавки, обрезать их и пристраивать вместо отсутствующих пружин.
Миниатюры:
А вот 2ая ваша красавица...это обалденно!
У меня тут появилась одна идея на счёт очередной фотосессии, ждите Mercedes-Benz 300SL =) Пока готовлюсь.
p.s Jumpi, не совсем понял где находятся булавки =(